Холодник с огурцами и редисом

Холодник с огурцами и редисом

Холодник с огурцами и редисом — холодный суп на кефире с простоквашей. Освежающее летнее блюдо. Готовится за 15 минут! Сытно, полезно и именно то, что нужно вам в жару! Попробуйте обязательно!

Ингредиенты
Порции: +5

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

15 мин.Печать

Как приготовить рецепт Холодник с огурцами и редисом

  • Холодник с огурцами и редисом

    смешиваем ингредиенты

    Огурцы очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Посолите и оставьте на 10-15 минут, чтобы они пустили сок. Слейте сок. Редис хорошо промойте и нарежьте очень мелкими кубиками. Так же мелко покрошите зелень. Чеснок измельчите в чеснокодавке или натрите. Смешайте в кастрюле простоквашу с кефиром и сметану. Если консистенция получается неоднородной, взбейте миксером. Затем добавьте редис, чеснок, огурцы и зелень. Перемешайте, приправьте по вкусу солью и перцем. Храните в холодильнике, а лучше подавайте сразу.

  • Холодник с огурцами и редисом

    подаем холодник с огурцами и редисом

    Холодник с огурцами и редисом подается к столу охлажденным. Обычно его разливают по тарелкам и добавляют в каждую порцию кусочек вареного яйца. Но по желанию можно добавить нарезанный крупно редис и дольки огурца. Кушайте с хлебом! Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.