Постный суп с бататом, грибами и чечевицей

Постный суп с бататом, грибами и чечевицей

Рецепт супа с грибами, красной чечевицей и бататом в скороварке. Этот ярко-оранжевый постный суп мы сварили в скороварке, чтобы адаптировать рецепт для безлектиновой диеты.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

35 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Постный суп с бататом, грибами и чечевицей

  • На помидорах сделать надрезы, залить их кипятком и оставить на 5 минут. Затем воду слить, томаты остудить и очистить их от кожуры и семян.

    Морковь, лук и батат очистить и нарезать.

    Порезать грибы.

    Слегка обжарить лук и морковь, затем добавить помидоры, соль и пряности (мускатный орех и молотый кориандр), батат, промытую чечевицу и шампиньоны. Посолить и поперчить, влить овощной бульон.

    Далее готовить суп в скороварке 10-15 минут.


Распечатать рецепт
Sofiyanka/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.