Сырная похлебка

Сырная похлебка

Хороший, вкусный обед не только приятно удивит домочадцев, но и даст заряд энергии на оставшийся день. Для тех, у кого уже иссякла кулинарная фантазия, предлагаю рассмотреть рецепт приготовления сырной похлёбки, которая имеет очень нежный и ароматный вкус.

Ингредиенты
Порции: +6

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

45 мин.Печать

Как приготовить рецепт Сырная похлебка

  • Сырная похлебка

    Варим куриное филе

  • Сырная похлебка
    Похлёбка получается очень нежной за счет сочетание куриного филе и плавленых сырков.
  • Итак, первым делом нам необходимо хорошо промыть под холодной проточной водой мясо, а затем поставить его варить на среднем огне в трех литровой кастрюле. Варим до полной готовности, примерно минут 20. При этом после закипания необходимо снять шуму и немного убавить огонь.
  • Сырная похлебка

    Нарезаем овощи

  • Сырная похлебка
    В это время очищаем все овощи от кожуры и моем под водой.
  • Сырная похлебка
    Затем картофель нарезаем средними кубиками, примерно 3х3 см; морковь натираем на мелкой терке, а лук мелко шинкуем.
  • Сырная похлебка

    Готовим сырную похлебку

  • Сырная похлебка
    После того как свариться филе, достаем его из бульона и высыпаем в него рис и варим в течение 10 минут.
  • Сырная похлебка
    Затем добавляем картофель, морковь и лук и варим около 7 минут.
  • Сырная похлебка
    В это время остывшее мясо нарезаем на кусочки и добавляем в суп. И теперь варим до полной готовности картофеля.
  • Сырная похлебка
    И как только он будет готов, добавляем в похлебку сыр, тщательно перемешиваем и снимаем кастрюлю с огня.
  • Сырная похлебка

    Подаём сырную похлебку

    Настоявшуюся похлебку посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, разлить по порционным тарелкам и можно подавать на стол. Приятного аппетита!


– — Конечно, такую похлебку можно варить из любого мяса, но мене больше нравиться с куриным.

– — Если вы не заметили, мы суп не зажаривали, что придало ему легкий вкус.

– — Вместо плавленого сыра, в похлебку можно добавить обыкновенных плавленых сырков.


Распечатать рецепт
dejavy2307/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 7 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Кол-во комментариев: 2
  1. ribkasx

    Сырный вкус лучше сочетается именно с куриным мясом, другое здесь не пойдет. И не обязательно именно филе, можно взять просто окорочек.Морковку и лук я бы немного обжарила. Интересный вкус — с сыром!

  2. KatyaBivKen

    Отличная похлебка)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.