Солянка на костре

Солянка на костре

Солянка на костре — это очень густой и невероятно ароматный суп. Куча начинки и густой наваристый бульон. Восхитительное сочетание! И само приготовление — целое искусство. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Печать

Как приготовить рецепт Солянка на костре

  • Солянка на костре

    подготавливаем ингредиенты

    Колбасу, салями, бекон, лук, перец, огурцы — и все прочие ингредиенты, которе можно нарезать, порежьте кубиками одинакового размера. Пока что между собой их не смешивайте.

  • Солянка на костре

    готовим зажарку

  • Солянка на костре
    Нагрейте казан на разведенном костре. Влейте масло и положите бекон. Немного вытопите жир, добавьте салями. Когда они подрумянятся, добавьте лук, а затем и колбасу. Перемешайте. Добавьте чеснок.
  • Солянка на костре

    добавляем перцы

  • Солянка на костре
    Хорошо перемешайте, пусть чеснок даст аромат, тогда добавьте нарезанный болгарский перец.
  • Перемешайте и добавьте маринованный перец.
  • Солянка на костре

    добавляем соленья

  • Солянка на костре
    Сразу же добавьте маринованные огурцы с рассолом, бульон, воду и томатную пасту. Положите все специи, соль и позвольте солянке томиться в казане на небольшом огне до густоты бульона (используйте свою интуицию, чтобы понять, когда суп приготовился).
  • Солянка на костре

    подаем приготовленную на костре солянку

    Подавайте приготовленную на костре густую солянку со сметаной и хлебом. С таким супом приготовленная обычной плите солянка не идет ни в какое сравнение! Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.