———
———

Солянка на костре

Солянка на костре — это очень густой и невероятно ароматный суп. Куча начинки и густой наваристый бульон. Восхитительное сочетание! И само приготовление — целое искусство. Попробуйте обязательно!

———
———

Ингредиенты

  1. Салями 250 г
  2. Колбаса 1 кг
  3. Бекон копченый 250 г
  4. Перец болгарский красный 4 шт.
  5. Перец болгарский желтый 2 шт.
  6. Огурцы маринованные 1 стакан (включая рассол)
  7. Лук 3 шт.
  8. Паприка маринованная 200 г
  9. Чеснок 3 зубчика
  10. Бульон овощной 1 стакан
  11. Вода 1–1,5 литра
  12. Тмин по вкусу
  13. Паприка по вкусу
  14. Соль по вкусу
  15. Перец по вкусу
  16. Масло оливковое по вкусу
  17. Сметана 1 стакан
  18. Томатная паста 1 тюбик

Приготовление:

1 подготавливаем ингредиенты.


Колбасу, салями, бекон, лук, перец, огурцы — и все прочие ингредиенты, которе можно нарезать, порежьте кубиками одинакового размера. Пока что между собой их не смешивайте.

2 готовим зажарку.


Нагрейте казан на разведенном костре. Влейте масло и положите бекон. Немного вытопите жир, добавьте салями.
Когда они подрумянятся, добавьте лук, а затем и колбасу. Перемешайте.
Добавьте чеснок.

3 добавляем перцы.


Хорошо перемешайте, пусть чеснок даст аромат, тогда добавьте нарезанный болгарский перец.

Перемешайте и добавьте маринованный перец.

4 добавляем соленья.


Сразу же добавьте маринованные огурцы с рассолом, бульон, воду и томатную пасту. Положите все специи, соль и позвольте солянке томиться в казане на небольшом огне до густоты бульона (используйте свою интуицию, чтобы понять, когда суп приготовился).

5 подаем приготовленную на костре солянку.


Подавайте приготовленную на костре густую солянку со сметаной и хлебом. С таким супом приготовленная обычной плите солянка не идет ни в какое сравнение!
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.