Солянка на костре

Ингредиенты

  1. Салями 250 г
  2. Колбаса 1 кг
  3. Бекон копченый 250 г
  4. Перец болгарский красный 4 шт.
  5. Перец болгарский желтый 2 шт.
  6. Огурцы маринованные 1 стакан (включая рассол)
  7. Лук 3 шт.
  8. Паприка маринованная 200 г
  9. Чеснок 3 зубчика
  10. Бульон овощной 1 стакан
  11. Вода 1–1,5 литра
  12. Тмин по вкусу
  13. Паприка по вкусу
  14. Соль по вкусу
  15. Перец по вкусу
  16. Масло оливковое по вкусу
  17. Сметана 1 стакан
  18. Томатная паста 1 тюбик
  • Основные ингредиенты
    Ветчина, Колбаса и сосиски, Лук, Перец
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

костер, казан, нож, доска, деревянная лопатка

Приготовление:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.


Колбасу, салями, бекон, лук, перец, огурцы — и все прочие ингредиенты, которе можно нарезать, порежьте кубиками одинакового размера. Пока что между собой их не смешивайте.

Шаг 2: готовим зажарку.


Нагрейте казан на разведенном костре. Влейте масло и положите бекон. Немного вытопите жир, добавьте салями.
Когда они подрумянятся, добавьте лук, а затем и колбасу. Перемешайте.
Добавьте чеснок.

Шаг 3: добавляем перцы.


Хорошо перемешайте, пусть чеснок даст аромат, тогда добавьте нарезанный болгарский перец.

Перемешайте и добавьте маринованный перец.

Шаг 4: добавляем соленья.


Сразу же добавьте маринованные огурцы с рассолом, бульон, воду и томатную пасту. Положите все специи, соль и позвольте солянке томиться в казане на небольшом огне до густоты бульона (используйте свою интуицию, чтобы понять, когда суп приготовился).

Шаг 5: подаем приготовленную на костре солянку.


Подавайте приготовленную на костре густую солянку со сметаной и хлебом. С таким супом приготовленная обычной плите солянка не идет ни в какое сравнение!
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: