———
1ч 30м

Семга. Четыре блюда

Это будет вкусно, красиво, необычно и, наверное, даже по-праздничному.

———
1ч 30м

Ингредиенты

  1. Семга филе 1 шт.
  2. Свекла 1 шт.
  3. Салат 1 шт.
  4. Смесь перцев 1 г.
  5. Соль морская 5 г.
  6. Сезам 1 г.
  7. Кинза 5 г
  8. Соевый соус 10 мл.
  9. Уксус рисовый 5 мл.
  10. Масло оливковое 10 мл.
  11. Прованские травы 3 г.
  12. Лук зеленый 1 шт.

Приготовление:


Нарезаем филе на пластины.

Добавляем смесь перцев и соль.

Хвостовую часть рыбы перебиваем м солью, черным перцем и свеклой.

Формируем клубнички и посыпаем сезамом.

Среднюю часть филе заливаем свекольным соком и оставляем на час.

Режем на кубики, выкладываем на листья салата. Добавляем уксус, соевый соус, кинзу, соль крупного помола.

Обжариваем филе на оливковом масле.

Обваливаем в прованских травах.

Нарезаем и выкладываем на блюдо.

Добавляем зеленый лук.


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.