Кабачки в тесте

Кабачки в тесте

Кабачки в тесте — лучшая закуска в мире! Это быстро, просто и вкусно. Нагрянули гости? Смело готовьте кабачки в тесте! Наверняка, по осени у вас их целые залежи.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Кабачки в тесте

  • Кабачки в тесте

    нарезаем кабачок

    Кабачок промойте и нарежьте его кружочками средней толщины. Если кабачок крупный, вычистите сердцевину с семенами и снимите кожуру.

  • Кабачки в тесте

    готовим тесто

    В тарелке смешайте муку, яйцо, молоко, разрыхлитель, соль, перец по вкусу и хорошо все взбейте венчиком или вилкой, чтобы получилось тесто как на блины. То есть довольно густое, но все еще жидкое.

  • Кабачки в тесте

    жарим кабачки в тесте

  • Кабачки в тесте
    Разогрейте на сковороде растительное масло. Окуните кружочки кабачков в тесто, выньте их вилкой и тут же разложите на сковородку. Жарьте партиями.
  • Готовьте кабачки в тесте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. После кабачки переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. А пока займитесь готовкой следующей партии.
  • Кабачки в тесте

    подаем кабачки в тесте

    Кабачки, жареные в тесте, подавайте теплыми с чесночным или томатным соусом, очень вкусно и здорово! Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Tort/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.