Мясной рулет из фарша с зеленым горошком в духовке

Мясной рулет из фарша с зеленым горошком в духовке

Попробуйте приготовить вкусный мясной рулет из фарша с зеленым горошком в духовке по этому простому и быстрому пошаговому рецепту. Запеченный рулет получается очень сочным и ароматным благодаря сочетанию овощей и мяса из свинины и говядины.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Мясной рулет из фарша с зеленым горошком в духовке

  • Приготовьте начинку

    Белый хлеб размочите в молоке и затем измельчите в блендере. Сыр натрите на мелкой терке.
  • Приготовьте фарш

    Свино-говяжий фарш переложите в глубокую миску. Лук очистите, измельчите в блендере (или мелко нарежьте) и добавьте к фаршу. Все посолите и поперчите по вкусу. Добавьте размоченный хлеб. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  • Сформируйте рулет

    Немного смочите рабочую поверхность, чтобы пищевая пленка лучше прилипла и не скользила, и расстелите большой кусок пленки (лучше сделать два-три слоя). Выложите фарш на пленку и разровняйте его в прямоугольник толщиной около 1 см. Сверху посыпьте сыром и выложите зелёный горошек. Аккуратно сверните фарш в рулет с помощью пленки.
  • Подготовьте рулет к запеканию

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой, положите рулет сверху и аккуратно извлеките его из пищевой пленки. Заверните рулет в пергаментную бумагу.
  • Запекайте рулет

    Запекайте рулет в духовке около 45 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей остудите рулет и нарежьте порционно.

Распечатать рецепт
dnevnikshow/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.