Чили с говядиной
Чили с говядиной — вкусное мексиканское блюдо! Готовится удивительно просто, а выглядит ярко, оригинально и аппетитно. А как этот чили хорош на вкус! Вам точно понравится, поэтому готовьте обязательно!
Ингредиенты
- Фарш говяжий 500 г
- Помидоры консервированные дольками 1 банка
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Перец болгарский 1 шт.
- Перец чили 1 шт.
- Фасоль красная консервированная 1 банка
- Бульон 1 ст.
- Томатная паста 2 ст.л.
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Чили 1 ч.л.
- Тмин 1 ч.л.
- Орегано 1 ч.л.
- Сахар 1 ч.л.
Приготовление:
1 жарим лук и чеснок.

Нарежьте кубиками лук и чеснок. Нагрейте в сковороде масло и обжарьте лук с чесноком до мягкости.
2 добавляем фарш.

Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не сменит цвет.
3 нарезаем перец.

Нарежьте кубиками болгарский перец, а перец чили нарежьте колечками или очень мелко (по желанию удалите семена).
4 добавляем перец.

Добавьте перец к мясу и перемешайте. Готовьте пару минут.

Добавьте сразу все специи и хорошо перемешайте.
5 добавляем помидоры.

Залейте бульоном, добавьте консервированные помидоры, перемешайте и доведите до кипения.
Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 20 минут, периодически помешивая.
6 добавляем фасоль.

Добавьте консервированную фасоль и томатную пасту. Хорошо перемешайте и тушите еще 10 минут.
7 подаем чили с говядиной.

Подавайте чили с говядиной горячим. По желанию можно украсить его свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:

Чили кон карне
Чили кон карне – это настоящее мексиканское и техасское блюдо, которое в дословном переводе…
- 4 порции
- 3ч

Голубцы из пекинской капусты с мясом и овощами
Удачный рецепт приготовления нежных голубцов из экзотической пекинской капусты с мясным фаршем…
- 14 порций
- 1ч 55м

Хашлама
Это умопомрачительно вкусное яство давно перешагнуло барьеры традиционной кулинарии. Кавказские…
- 1 порция
- 6ч

Свинина в остром соусе с болгарским перцем
Свинина в остром соусе с болгарским перцем — простой рецепт приготовления свиной вырезки…
- 3-4
- 1ч

Фаршированные мясным фаршем перцы под соусом в духовке
Идеальный рецепт приготовления фаршированных мясом и рисом перцев в сметанно-томатном соусе в…
- 12 порций
- 1ч 35м

Аппетитные котлетки в перце на праздник!
Вкусная горячая закуска с мясным фаршем на праздничный стол, которая готовится просто и довольно…
- 6 порций
- 1ч 5м

Фаршированный болгарский перец в сметанном соусе
Отличный рецепт приготовления болгарского перца с мясным фаршем и овощами, запеченного в духовке…
- 5 порций
- 1ч 35м

Плов "Булгур"
Вкуснейший турецкий плов "Булгур", подается как гарнир к мясным или овощным блюдам. Проходя по…
- 6 порций
- 1ч 15м

Мясные котлеты с овощами в духовке
Мясные котлеты запеченные с овощами в духовке приготовить совсем несложно. Блюдо получается…
- 8 порций
- 1ч 30м

Свиные антрекоты на ребре по-баварски с овощами
Удачный рецепт приготовления ароматного мясного блюда, которое понравится многим и приятно удивит…
- 3 порции
- 45м

Чанахи с помидорами и перцем
Традиционное блюдо грузинской кухни. Готовятся чанахи, как правило, в глиняных горшочках и…
- 5 порций
- 1ч 50м

Бограч
Бограч – национальное венгерское блюдо с интересной историей. По легенде, еще во времена войн с…
- 8 порций
- 1ч 50м
Пока нет комментариев