Чили с говядиной

Ингредиенты

  1. Фарш говяжий 500 г
  2. Помидоры консервированные дольками 1 банка
  3. Лук 1 шт.
  4. Чеснок 2 зуб.
  5. Перец болгарский 1 шт.
  6. Перец чили 1 шт.
  7. Фасоль красная консервированная 1 банка
  8. Бульон 1 ст.
  9. Томатная паста 2 ст.л.
  10. Масло растительное для жарки
  11. Соль по вкусу
  12. Перец черный молотый по вкусу
  13. Чили 1 ч.л.
  14. Тмин 1 ч.л.
  15. Орегано 1 ч.л.
  16. Сахар 1 ч.л.
  • Основные ингредиенты
    Фасоль, Лук, Перец, Помидор
  • Порционность
    4 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

сковорода, лопатка, доска, нож

Приготовление:

Шаг 1: жарим лук и чеснок.


Нарежьте кубиками лук и чеснок. Нагрейте в сковороде масло и обжарьте лук с чесноком до мягкости.

Шаг 2: добавляем фарш.


Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не сменит цвет.

Шаг 3: нарезаем перец.


Нарежьте кубиками болгарский перец, а перец чили нарежьте колечками или очень мелко (по желанию удалите семена).

Шаг 4: добавляем перец.


Добавьте перец к мясу и перемешайте. Готовьте пару минут.

Добавьте сразу все специи и хорошо перемешайте.

Шаг 5: добавляем помидоры.


Залейте бульоном, добавьте консервированные помидоры, перемешайте и доведите до кипения.
Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 20 минут, периодически помешивая.

Шаг 6: добавляем фасоль.


Добавьте консервированную фасоль и томатную пасту. Хорошо перемешайте и тушите еще 10 минут.

Шаг 7: подаем чили с говядиной.


Подавайте чили с говядиной горячим. По желанию можно украсить его свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: