Вместо колбасы на бутерброды! Очень вкусная холодная закуска из куриного филе

Ингредиенты

  1. Куриная грудка без кости 700 гр
  2. Соль 3 ч.л.
  3. Сахар 1 ч.л.
  4. Вода 300 мл
  5. Кориандр молотый 1 ч.л.
  6. Паприка копченная 1 ч.л.
  7. Сушенный чеснок 1 ч.л.
  8. Растительное масло 1 ч.л.
  • Основные ингредиенты
    Курица
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


1.       В воде комнатной температуры растворить сахар и соль. Положить куриную грудку и оставить на 1 час.

2.       Куриную грудку разрезать пополам, сложить 2 части филе валетом (более тонкая часть филе к более толстой части), хорошо обмотать ниткой. Смешать кориандр, копченную паприку, сушенный чеснок и растительное масло, при необходимости добавить немного воды. Получившей пастой смазать куриное филе, дать промариноваться 30-60 минут.

3.       Духовку разогреть до 250 градусов. Форму для запекания выстелить 2 слоями фольги. Выложить сверху куриное филе и поставить в разогретую духовку на 15 минут. Духовку выключить и оставить филе в духовке до полного остывания духовки, часов на 4.


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: