1 порция

Сэндвич с салями

Этот рецепт для тех, кто любит побыстрее и попроще. Сэндвич с салями можно приготовить на завтрак или в качестве перекуса. Готовится он буквально за пять минут, и в каких-то точных и долгих инструкциях не нуждается, как и в рекламе.

1 порция

Ингредиенты для приготовления сэндвича с салями

  1. Багет (с кунжутом или семенами) 1/2 штука
  2. Салат 4 листа
  3. Помидоры 2 круглых ломтика
  4. Огурцы 6 круглых ломтиков
  5. Салями 6 круглых ломтиков
  6. Кетчуп по вкусу

Приготовление:

1 кладем в сэндвич овощи.


Овощи все промыты и нарезаны тонко.
Половинку багета разрежьте вдоль на пополам и положите на одну из половинок лист салата, дольки помидор и огурцов. Каждый слой из овощей нужно по вкусу посолить и можно поперчить даже.

2 добавляем салями.


Теперь идет королева этого сэндвича - салями. Положите ее на овощи и полейте кетчупом.

На салями водрузите еще немного салата.

Закройте все оставшейся половинкой багета и подавайте это кулинарное произведение искусства к столу.

3 подаем сэндвич с салями.


Потрясающе вкусный и невероятно простой сэндвич с салями готов! Думаю, дальнейшие действия с ним в инструкциях не нуждаются. Каждый из нас знает, что сделал бы, окажись перед ним на столе такой пухлый сэндвич.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту

– Вы можете запечь четвертинки багета в духовке, чтобы они стали хрустящими. Для этого отправьте их запекаться при 200 градусах на гриле (режим такой), срезом вверх. Как только хлеб начнет зарумяниваться, спешите доставать его из духовки.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.