Голубцы

В основе практически всегда используются листы белокочанной капусты. Часто можно встретить рецепт долмы — грузинский вариант голубцов, обернутых в виноградные листья. Голубцы можно приготовить мясные, куриные или даже постные — все зависит от Вашего желания. Чаще блюдо используется в повседневном меню, но если красиво украсить, то на праздничном столе будет смотреться не хуже! Для придания наибольшего вкуса используйте соусы на основе майонеза и томатов, идеальное сочетания чеснока или орехов Вас приятно удивит.

голубцы с начинкой из мяса и риса

Голубцы с мясом и рисом

7

Классические голубцы с мясом и рисом отличаются особенным способом приготовления и пикантной заправкой. Их сбалансированный вкус по праву можно считать мясным, так как преобладание фарша в рецепте налицо. Домашнее и сытное блюдо порадует вас в обычный ужин или разнообразит праздничный стол. Но для их приготовления необходимо запастись капелькой терпения, хотя голубцы этого поистине достойны.

голубцы ленивые в духовке

Ленивые голубцы в духовке

5

Ленивые голубцы – это блюдо польской кухни. И этот национальный рецепт особо чтят в любом доме этой страны. Из-за своей популярности и простоты ленивые голубцы в духовке или бигос, как их называют по-польски, прочно обосновались в нашем меню. Самое главное отличие кушанья – это его особенный нежный вкус. Процесс приготовления не так уж сложен, ведь самое основное – взять свежие продукты и соединить в удобной и правильной лично для вас пропорции (потому что кто-то любит преимущественно вкус мяса, а кто-то предпочитает побольше овощей). Отличительной чертой этого блюда является уникальный соус, который придаёт непередаваемый вкус самим голубцам.

Оригинальный рецепт колобка.

Голубец-колобок

7

Вы любите голубцы? Тогда этот рецепт придется вам по душе. Голубец-колобок - универсальное блюдо. Оно подойдет для любого праздничного стола, так как выглядит просто обалденно и оригинально. Гости будут удивлены. Да и плюс ко всему, готовится это блюдо совсем не сложно. Давайте попробуем!

Ленивые голубцы в кастрюле - вкусное блюдо, достойное классическим голубцам!

Ленивые голубцы в кастрюле

6

Ленивые голубцы в кастрюле считается блюдом украинской национальной кухни. Кстати, название рецепта не означает, что его должны готовить ленивые хозяйки, просто блюдо готовится довольно быстро по времени, и фарш не заворачивается в капустный лист, а перемешивается с шинкованной капустой. Вкус же остается таким же ароматным, манящим запахом тушеного мяса, капусты и специй. Получается это блюдо очень вкусным. Так что не пугайтесь, милые женщины, и быстрее приступайте готовить ленивые голубцы!

Вкусные картофельные голубцы в сметанном соусе. Очень легкое но сытное блюдо.

Голубцы с картошкой

6

Голубцы – традиционное русское блюда. Только одно упоминание о них заставляет чувствовать, приятный аромат капусты в сметано - томатном соусе, в носу. Есть миллионы рецептов этого удивительно сытного и вкусного блюда. Хочу поделиться с вами одним из рецептов, который заставил меня полюбить это блюдо еще больше. Названия этого произведения. «Голубцы с картошкой». Просто пальчики оближешь!

Вкусные голубцы из курицы!

Куриные голубцы ленивые

6

Куриные голубцы ленивы - интересное блюдо для любителей вкусно поесть, но предпочитающих не тратить много времени на приготовление еды. Ароматные воздушные кусочки ленивых голубцов приведут вас в восторг в них влюбляться и взрослые и дети!