Приготовьте щи из крапивы — необычное и полезное блюдо с ароматом зелени и лесных трав. Пошаговая инструкция по обработке
35 мин.4269
Капустняк из квашеной капусты — это классическое блюдо восточноевропейской кухни. Основой служит густой мясной бульон, обогащенный
2 час. 30 мин.8340
Люблю супы, особенно кислые! Щи на ребрышках — идеальный вариант. В холодные зимние дни он согреет и придаст
1 час. 40 мин.5225
Щи с колбасой — ароматный домашний суп. В нем очень много овощей, зелени и капусты! Получается очень вкусный и
4466
Капустняк — традиционный польский суп из квашеной капусты. Наваристый, вкусный, густой, почти как привычные нам
2 час. 0 мин.5253
Щи — одно из традиционных русских блюд, любимое многими. И, конечно же, каждая хозяйка варит их по своему собственному рецепту.
1 час. 30 мин.5361
Постные щи, приготовленные на обычной очищенной воде, ничем не хуже тех, которые делают на бульоне, а в чем-то даже и лучше
55 мин.9169
Щи из свежего щавеля – ароматный зеленый супчик, который готовится просто, а вот получается очень вкусным. Главное, чтобы
1 час. 55 мин.6167
Щи красные – это самое настоящее русское блюдо, которое готовится на основе овощей и мясного бульона. Суп получается очень
3 час. 0 мин.85.8к.
Классические щи из квашеной капусты — это одно из самых популярных блюд русской кухни. Готовят их на основе квашеной
3 час. 0 мин.110.3к.
Белые щи или щи по-монастырски это великолепный постный суп для людей любящих вкусно поесть, но следящих за своим здоровьем и фигурой.
1 час. 15 мин.10433
Хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления кислых щи. Вкусный, питательный, сытный суп станет прекрасным обедом
1 час. 40 мин.6220
Не знаю как вы, но я очень люблю фасоль, так как она содержит большое количество питательных веществ и белок, который так
5 час. 40 мин.61к.
По-моему в весенний день нет ничего вкуснее, чем подать на обед лёгкий щи с грибами. Немного освежающий, наваристый, и, конечно
1 час. 20 мин.6124
Щи зелёные со щавелем – идеальный обед в весеннее время года, так как именно сейчас появляется богатая витаминами зелень.
60 мин.6199
Все прекрасно знают, что хотя бы 3-4 раза в неделю необходимо на обед кушать горячее. И если вы устали от привычных первых
2 час. 0 мин.6137
Капустняк с грибами – это традиционное блюдо украинской кухни. Это блюдо, как и множество других, имеет огромное разнообразие
60 мин.6185
Брюква – это овощ, который очень схож по вкусу с репой, но по пищевой ценности и питательности превосходит ее.
60 мин.4339
Свинина, тушеная с картофелем, соберет за ужином всю вашу семью! Аппетитное, сытное рагу, которое нравится всем.
60 мин.4524
Варенье из винограда с косточками — это не только легкий способ сохранить для себя кусочек солнечного лета, но и способ
48 час. 0 мин.21.3к.
Сливочный суп с семгой — это очень нежное, ароматное и вкусное блюдо. Приготовьте его на праздник или если собираетесь
30 мин.4228
Крабовый салат выложенный слоями из картофеля, крабовых палочек, яиц и овощей заправленный майонезом отлично подойдет для
1 час. 20 мин.1146
Шурпа — это вкуснейшее блюдо азиатской восточной кухни, которое полюбилось всем гурманам мира. Разные народы ввели
3 час. 0 мин.12760
«Хлеб всему голова!», а постный хлеб без дрожжей не только важный продукт питания, но и умопомрачительно вкуснейшее мучное изделие!
60 мин.1494
Подробный рецепт салата «Братец-Кролик» с курицей, яйцами и декоративными элементами из киви и маслин. Пошаговые инструкции
60 мин.4134
Откройте для себя секреты приготовления пышных блинов на кефире. Легкий и проверенный рецепт, который подходит для любого
45 мин.4129
Печеночная колбаса – это не только вкусное и очень сытное блюдо, это также практичное и универсальное яство которое разнообразит
1 час. 55 мин.12.9к.
Очень легкий и быстрый рецепт засолки капусты на зиму. Ингредиенты Порции: –+10 Основные Капуста белокочанная 5
72 час. 0 мин.102.4к.
Для меня вкус детства – это мягкое, и в тоже время хрустящее печенье сердечки, которое мама готовила в специальных формах-вафельницах.
60 мин.813.7к.
«Цитрусовый лосось» — это ароматное филе красной рыбы, маринованное в соке апельсина и лайма со специями
35 мин.4298