Люблю супы, особенно кислые! Щи на ребрышках — идеальный вариант. В холодные зимние дни он согреет и придаст
1 час. 40 мин.551
Щи с колбасой — ароматный домашний суп. В нем очень много овощей, зелени и капусты! Получается очень вкусный и
463
Если вы любитель кислых супов, то данный рецепт щей вам придется по душе. Помимо отличных вкусовых качеств данное блюдо низкокалорийное
20 мин.441
Щи — одно из традиционных русских блюд, любимое многими. И, конечно же, каждая хозяйка варит их по своему собственному рецепту.
1 час. 30 мин.580
Постные щи, приготовленные на обычной очищенной воде, ничем не хуже тех, которые делают на бульоне, а в чем-то даже и лучше
55 мин.929
Щи из свежего щавеля – ароматный зеленый супчик, который готовится просто, а вот получается очень вкусным. Главное, чтобы
1 час. 55 мин.615
Щи красные – это самое настоящее русское блюдо, которое готовится на основе овощей и мясного бульона. Суп получается очень
3 час. 0 мин.885
Щи это основное горячее первое блюдо русской кухни, они бывают «сборными», «пустыми» или «богатыми». Сегодня мы с удовольствием
3 час. 0 мин.12.6к.
Белые щи или щи по-монастырски это великолепный постный суп для людей любящих вкусно поесть, но следящих за своим здоровьем и фигурой.
1 час. 15 мин.10100
Хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления кислых щи. Вкусный, питательный, сытный суп станет прекрасным обедом
1 час. 40 мин.659
Не знаю как вы, но я очень люблю фасоль, так как она содержит большое количество питательных веществ и белок, который так
5 час. 40 мин.6355
По-моему в весенний день нет ничего вкуснее, чем подать на обед лёгкий щи с грибами. Немного освежающий, наваристый, и, конечно
1 час. 20 мин.624
Щи зелёные со щавелем – идеальный обед в весеннее время года, так как именно сейчас появляется богатая витаминами зелень.
60 мин.623
Все прекрасно знают, что хотя бы 3-4 раза в неделю необходимо на обед кушать горячее. И если вы устали от привычных первых
2 час. 0 мин.617
Нет, это вовсе не добрая шутка и не опечатка. Действительно, щи из крапивы – возможно! Кроме того, это невероятно вкусное
30 мин.47
Капустняк с грибами – это традиционное блюдо украинской кухни. Это блюдо, как и множество других, имеет огромное разнообразие
60 мин.661
Капустняк — украинское первое блюдо. Издавна его готовили на Полтавщине на свадьбы и поминальные обеды. Очень вкусный суп —
2 час. 30 мин.872
Вкусный и быстрый в приготовлении салат «Чайка». Несмотря на простоту и небольшое количество ингредиентов, салат
1115
На свете много вкусных мясных блюд, но самое прекрасное и аппетитное – шашлык из баранины по-азербайджански. Это очень практичный
5 час. 0 мин.4110
Кто не любит свежие огурчики с лучком? И как же не хватает этого замечательно блюда холодной зимой. Но всегда, когда перед
24 час. 0 мин.16
Маковый торт с безе – лакомая выпечка с божественным ароматом и незабываемым вкусом. Бисквитные коржи пропитываются сгущенным
6 час. 45 мин.1057
Сушеные персики — это очень полезное и вкусное блюдо. Их нередко рекомендуют больным сердечно-сосудистыми заболеваниями
4 час. 0 мин.9124
Ароматные, сказочные ребрышки, маринованные в медовом соусе с чесноком великолепное блюдо для любого стола, будь он праздничный
50 мин.1206
Придерживаться правил любого поста, а особенно строгого, конечно, очень хорошо, но давайте не будем забывать о здоровом питании
14 час. 0 мин.916
Постный морковный пирог получается очень вкусный, нежный и с приятным ароматом моркови и грецкого ореха. Казалось бы такая
1 час. 25 мин.5168
Лазанья из блинов — отличная придумка хозяек, которым заморское блюдо понравилось настолько, что они тут же сообразили
60 мин.4421
Мясо окуня обладает отличными вкусовыми качествами. В рыбе содержится сравнительно небольшое количество костей, что можно
30 мин.2415
Пирог шоколадно-творожный — это незаменимая, сладчайшая радость для всех любителей сладенького бисквита и ароматного творожка!
2 час. 0 мин.125
Фасоль спаржевая жареная — полезный, вкусный и очень универсальный гарнир. Вы можете готовить его круглый год, используя
20 мин.4476
Запеканка с вермишелью — сытная и простая запеканка. Благодаря особому рецепту заливки, блюдо получается мягким
60 мин.483