Приготовьте щи из крапивы — необычное и полезное блюдо с ароматом зелени и лесных трав. Пошаговая инструкция по обработке
35 мин.4264
Капустняк из квашеной капусты — это классическое блюдо восточноевропейской кухни. Основой служит густой мясной бульон, обогащенный
2 час. 30 мин.8326
Люблю супы, особенно кислые! Щи на ребрышках — идеальный вариант. В холодные зимние дни он согреет и придаст
1 час. 40 мин.5221
Капустняк — традиционный польский суп из квашеной капусты. Наваристый, вкусный, густой, почти как привычные нам
2 час. 0 мин.5251
Если вы любитель кислых супов, то данный рецепт щей вам придется по душе. Помимо отличных вкусовых качеств данное блюдо низкокалорийное
20 мин.4236
Щи — одно из традиционных русских блюд, любимое многими. И, конечно же, каждая хозяйка варит их по своему собственному рецепту.
1 час. 30 мин.5352
Постные щи, приготовленные на обычной очищенной воде, ничем не хуже тех, которые делают на бульоне, а в чем-то даже и лучше
55 мин.9168
Щи из свежего щавеля – ароматный зеленый супчик, который готовится просто, а вот получается очень вкусным. Главное, чтобы
1 час. 55 мин.6166
Щи красные – это самое настоящее русское блюдо, которое готовится на основе овощей и мясного бульона. Суп получается очень
3 час. 0 мин.85.8к.
Классические щи из квашеной капусты — это одно из самых популярных блюд русской кухни. Готовят их на основе квашеной
3 час. 0 мин.110.2к.
Белые щи или щи по-монастырски это великолепный постный суп для людей любящих вкусно поесть, но следящих за своим здоровьем и фигурой.
1 час. 15 мин.10426
Хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления кислых щи. Вкусный, питательный, сытный суп станет прекрасным обедом
1 час. 40 мин.6218
Не знаю как вы, но я очень люблю фасоль, так как она содержит большое количество питательных веществ и белок, который так
5 час. 40 мин.61к.
По-моему в весенний день нет ничего вкуснее, чем подать на обед лёгкий щи с грибами. Немного освежающий, наваристый, и, конечно
1 час. 20 мин.6123
Щи зелёные со щавелем – идеальный обед в весеннее время года, так как именно сейчас появляется богатая витаминами зелень.
60 мин.6196
Все прекрасно знают, что хотя бы 3-4 раза в неделю необходимо на обед кушать горячее. И если вы устали от привычных первых
2 час. 0 мин.6135
Капустняк с грибами – это традиционное блюдо украинской кухни. Это блюдо, как и множество других, имеет огромное разнообразие
60 мин.6178
Творожный торт без выпечки – это вкусно, полезно и недорого! Такому десерту будут рады все без исключения, а особенно хозяюшки
60 мин.1173
Подробный рецепт салата из печени говядины с шагами по приготовлению. Все ингредиенты, техника и советы для достижения идеального вкуса.
1 час. 30 мин.4678
Если хочется узнать, как быстро приготовить маринованные лисички и ежовики, стоит посмотреть этот рецепт. Хранятся маринованные
60 мин.104.7к.
Таинственный морской окунь – это прекрасная рыба с нежным белым мясом. Ее несомненный плюс – небольшое содержание костей.
1 час. 25 мин.283
Свекольник. Рецептов этого популярного супа множество. Его подают горячим и холодным, мясным и рыбным, но его главным компонентом
45 мин.8198
Вы обожаете рис и куриное мясо? Значит это блюдо для вас! Легкий классический плов из баранины легко превращается в еще более
1 час. 25 мин.10225
Как же безумно вкусен ирландский сладкий ликер под названием Бейлиз. Ликер «Бейлиз» домашний сделать хоть и сложно
24 час. 0 мин.4261
Котлеты в томатном соусе — пикантное блюдо, которое точно придется по вкусу всем любителям чего-нибудь мясного.
2 час. 0 мин.6523
Суфле из куриной грудки в духовке — это невероятно вкусное блюдо. Оно легко готовится и получается очень нежным и воздушным.
1190
Овощные тарталетки — это прекрасное блюдо для праздничного стола, уместное дополнение к шашлыку из мяса, рыбы или морепродуктов
40 мин.152
Моя семья – большие поклонники драников в классическом, а также разных других стилях из всевозможных овощей. Они обожают
45 мин.31.1к.
Если хочется приготовить к чаю что-то простенькое и вкусное, испеките пятнистые кексы с бананом. Яркая и ароматная выпечка
30 мин.620
Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления сочной утки в духовке. Утка маринуется в красном вине с медом, получается
5 час. 20 мин.41.3к.