Яичница-глазунья с беконом и черри

Яичница-глазунья с беконом и черри

Простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое идеально подойдет для вкусного и сытного семейного завтрака!

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

10 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Яичница-глазунья с беконом и черри

  • Пошаговый рецепт приготовления яичницы-глазуньи:
     
    Подготавливаем необходимые для приготовления блюда продукты. У идеальной яичницы-глазуньи должен быть хрустящий краешек, прожаренный, но довольно мягкий белок и текучий желток.
    Включаем плиту и разогреваем сковороду со сливочным маслом. Нарезаем произвольно репчатый лук, выкладываем в сковороду и начинаем пассировать до прозрачности.
    Нарезаем бекон на средние небольшие кусочки и добавив в сковороду обжариваем перемешивая. Каждый из томатов нарезаем на четыре части, после чего мелко шинкуем укроп.
    Добавляем томаты в сковороду и перемешав обжариваем. Аккуратно разбиваем в сковороду перепелиные яйца и добавив соль с перцем по вкусу продолжаем еще 5 минут готовить наше утреннее блюдо.
    Добавляем сверху нарезанную зелень и подаем блюдо к столу. Приятного всем аппетита! Готовим вкусно, готовим просто, готовим яичницу с беконом и томатами черри дома вместе!

– Для приготовления блюда можно использовать 3-4 куриных яйца.


Распечатать рецепт
ttmir/ автор статьи

Я сибирячка Елена Машнич приветствую всех. Моя страсть – кулинария, самая вкусная выпечка и качественная домашняя еда на завтрак, обед и ужин.
Простые, недорогие и доступные рецепты множества блюд, которые помогут легко научиться готовить, даже если вы раньше этого не делали. Теперь вам не нужно будет размышлять о том, что приготовить, в том числе на праздник, долго искать простые рецепты, поэтому ваши домашние хлопоты во время заготовки на зиму станут приятными.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.