Белковый омлет на пару

Белковый омлет на пару

Часто при готовке остаются неиспользованными яичные белки. Из этих белков можно сделать омлет. Белковый омлет на пару — это блюдо, которое приветствуется и в диетическом питании, и среди людей, любящих вкусно покушать.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

15 мин.Печать

Как приготовить рецепт Белковый омлет на пару

  • Белковый омлет на пару

    Взбиваем белки

    Яичные белки взбейте вместе с молоком. Сделать вы это можете с помощью венчика или столовой ложки.

  • Белковый омлет на пару

    Готовим омлет на пару

    Маленькую сковородку смажьте сливочным маслом и перелейте туда яично-молочную взбитую смесь. В большую сковородку наберите воды, поместите сверху маленькую сковородку. Включите огонь и готовьте омлет 3-5 минут. Приятного аппетита!


– — Готовый омлет можно посыпать любой измельченной зеленью (петрушкой, укропом, кинзой, базиликом), любыми специями, пряностями или приправами.

– — Вместо молока вы можете использовать кефир.

– — Употреблять в пищу омлет можно с овощными закусками, гарнирами из риса или мяса.


Распечатать рецепт
Ekaterina/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.