Утром надо сытно есть (хотя если честно, я не ем по утрам). Но остальные члены моей семьи завтракают плотно. Вот для них я и приготовил интересный завтрак. Глазунья по-новому.
Ингредиенты
Порции: –+
- Хлеб 8 кусочков
- Куринные яйца 4 шт.
- Масло сливочное 30 г
- Бекон сырокопченый 4 кусочка
- Сыр 100 г
- Огурцы соленые 1-2 шт.
- Соль по необходимости
Шаги
-
- Сложить хлеб по два кусочка. Из верхнего кусочка удалить мякоть.
Сыр натереть на терке.
Нарезать огурцы.
В сковороде растопить сливочное масло.
Выложить хлеб. а внутрь кусочка без мякоти выложить по кусочку бекона.
Поверх бекона выложить огурцы и вбить яйца.
Посыпать сыром и если любите соленые блюда, немного посолить.
Накрыть крышкой и готовить 7-10 минут. В зависимости от того, какой консистенции любите белок-желток.
Подать со свежими овощами. Приятного аппетита.
Как я готовлю глазунью по-новому, смотрите в коротком видео. Спасибо.