5 порций
35м

Закуска из яиц с красной рыбой 

Закуска из яиц с красной рыбой кстати будет на празднике или на вечернике. Многие хозяйки могут приметить такую закуску для новогоднего стола, ведь сочетание очень классическое - соленая или копченая рыба, яйца и сыр. Очень вкусно!

5 порций
35м

Ингредиенты

  1. Яйца 5 штук
  2. Сыр Альметта с травами 1/2 пачки
  3. Укроп несколько веточек
  4. Соль по вкусу
  5. Перец по вкусу
  6. Филе красной рыбы (копченое или соленое) 60 грамм
  7. Майонез 1 чайная ложка
  8. Горошек консервированный для украшения

Приготовление:

1 варим яйца.


Сварите яйца вкрутую (около 10 минут) в подсоленной воде, затем остудите их, резко опустив в ледяную воду. Очистите от скорлупы.

Разрежьте яйца на пополам и отделите белки от желтков.

2 готовим начинку.


Переложите яичные желтки в отдельную тарелку, добавьте сыр, майонез, посолите и поперчите. Вилкой разомните все, хорошенько перемешав, чтобы получилась однородная масса.

3 фаршируем яйца.


Выложите половинки белков на тарелку. Массу из сыра и желтков сложите в кондитерский мешок, а затем аккуратно выдавите ее в белки, заполнив их.
Красиво выложите сверху тонко нарезанное филе красной рыбы, горошек и укроп.

4 подаем закуску из яиц с красной рыбой.


Подавайте закуску из яиц и красной рыбой к столу сразу после приготовления или охлажденной. Получается вкусно и довольно изысканно.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.