Паста с семгой

Паста с семгой

Паста с семгой — это что-то невероятное! Простое в приготовлении и в то же время очень изысканное блюдо. Сливочный соус, сочная красная рыба и паста из твердых сортов пшеницы — все вместе это прекрасно. Рекомендую!

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

40 мин.Печать

Как приготовить рецепт Паста с семгой

  • Паста с семгой

    подготавливаем ингредиенты

    Пасту отправьте вариться в кипящую подсоленную воду, варить столько, сколько указано на упаковке, минус 30-40 секунд (это чтобы макароны остались слегка недоварены). Чеснок пропустите через пресс. Из лимона выжмите сок. Зелень мелко нарежьте. Горошек так же отправьте провариться в течение 6-8 минут, затем слейте с него воду.

  • Паста с семгой

    жарим рыбу

  • Паста с семгой
    Приправьте рыбу солью и перцем, положите ее в сковородку с маслом и обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны.
  • Переложите рыбу из сковороды в тарелку, дайте немного остыть, а затем аккуратно отделите мясо от кожи и костей.
  • Паста с семгой

    готовим соус

  • Паста с семгой
    В той же сковороде, в которой вы жарили рыбу, обжарьте чеснок в течение 20-30 секунд, затем добавьте примерно один полный половник воды, в которой варился горошек, и дайте ей покипеть немного. Затем добавьте рыбу, зеленый горошек, сметану и варить все вместе, помешивая, около 2 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Паста с семгой
    Добавьте пасту и сок из половинки лимона. Хорошо перемешайте и проверьте на вкус, не нужно ли еще соли или перца. Посыпьте зеленью.
  • Снимите пасту с семгой с огня, накройте крышкой и оставьте стоять в течение 1 минуты.
  • Паста с семгой

    подаем пасту с семгой

    Подавать пасту с семгой нужно горячей, сразу после приготовления, иначе макароны раскиснут. Это очень вкусное и довольно оригинальное блюдо, которое, однако, отлично смотрится на повседневном столе. Приятного аппетита!


– Если вы не любите горошек, замените его шпинатом или грибами.


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.