Булочки техасские

Булочки техасские

Они настолько вкусные, что начинаешь есть, а остановиться невозможно. Готовятся булочки быстро и очень просто: сложите на противень и отправьте в духовку. Отличные как горячие, так и холодные.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

3 час. 0 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Булочки техасские

  • Размешать дрожжи в теплой водичке и оставить минут на 10
  • В чашу миксера влить теплое молоко, Добавить сахар и растопленное сливочное масло. Влить подошедшие дрожжи. Вставить чашу на миксер и вскружить голову дрожжам (как известно, они жеж живые))
  • Всыпать примерно 1/3 муки и снова перемешать.
  • Добавить яйцо и соль. Снова перемешать.
  • Постепенно всыпать остальную муку и замесить тесто. Накрыть и оставить в тепле на 1,5-2 часа.
  • Подошедшее тесто снова замесить и раскатать в пласт толщиной примерно 8 мм. Нарезать на прямоугольники.
  • Готовые заготовки выложить на противень. Оставить на 30 минут. Выпекать примерно 30 минут при температуре 180 градусов.
  • Полуостывшие булочки смазать растопленным сливочным маслом.
  • Вкусные, пышные булочки готовы. Приятного аппетита.


Распечатать рецепт
volshebnaiaeda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.