Суп с Ленивыми пельменями

Суп с Ленивыми пельменями

Очень вкусный суп с ленивыми пельменями. За новогодние праздники мы много съели тяжелой пищи. Пришло время первых блюд, не менее вкусных. Предлагаю приготовить ленивые пельмешки в прозрачном мясном бульоне. Приправьте суп по своему вкусу, любимыми специями и мелко нарубленной зеленью. В состав фарша входит говядина, свинина, лук, чеснок, соль, перец молотый.

Ингредиенты

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Суп с Ленивыми пельменями

  • Отварить за ранее мясной бульон. Замесить пельменное тесто. В фарш добавить воду, перемешать.
  • Припылить поверхность мукой. Раскатать тесто в тонкий пласт толщиной в 2 мм. Выложить на край слой фарша.
  • Свернуть рулетиком и отрезать тесто. Таким образом готовим жгутики с фаршем.
  • Порезать рулет на кусочки приблизительно 3-4 см.
  • Довести до кипения бульон, посолить по вкусу, опустить пельмени, лавровый лист.
  • Отварить порциями ленивые пельмени, около 4-х минут, до готовности.
  • На дно тарелки добавить по вкусу перец черный молоты, насыпать ленивые пельмени, залить бульоном. Посыпать мелко нарубленной зеленью.


Распечатать рецепт
nakuxnecom/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.