Итальянский свадебный суп с фрикадельками

Итальянский свадебный суп с фрикадельками
Очень вкусный густой суп с фрикадельками из говяжьего фарша с добавлением сыра Пармезан. Сочетание овощей, шпината, яиц, мелких макаронов и фрикаделек придает такому супу кроме отменного вкуса ещё и эффектный вид. 
 

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

50 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Итальянский свадебный суп с фрикадельками

  •  
  • Смешать панировочные сухари, натертый пармезан, перец, соль, чеснок, и яйцо. Добавить говяжий фарш и перемешать. Сформировать фрикадельки.
  • В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло. Одновременно обжарить нарезанные лук, морковку, сельдерей до прозрачности лука.
    Добавить нарезанные помидоры. Залить бульоном. Довести до кипения. Добавить фрикадельки. Варить на среднем огне 5 минут.
    Добавить нарезанный шпинат, варить 10 минут на слабом огне. Добавить итальянские травы.
    Добавить мелкие макароны, варить 5-6 минут на среднем огне.
  • В миске смешать 2 яйца с натертым пармезаном, поперчить.
    Аккуратно распределить полученную массу тонким слоем по поверхности супа. Варить 2-3 минуты. Потом перемешать и можно сразу подавать.


Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.