Куриный суп

Куриный суп

Специалисты утверждают, что куриный бульон восстанавливает силы, а гурманы любят куриный суп за его неповторимый вкус и аромат. К тому же куриный суп готовится быстро, а продукты, используемые для его приготовления, всегда доступны.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Куриный суп

  •  
  • Куриный суп

    — Подготовьте бульон

    < Курицу хорошо промыть, поместить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и снять пену.

  • Куриный суп

    — Добавьте овощи

    Добавить в бульон 1 луковицу и 1 морковь целиком, варить на слабом огне 40 минут. Нарезать мелко еще 1 луковицу и небольшими кусочками 1 морковь, добавить в бульон, добавить перец, соль и варить 10 минут на слабом огне. Вынуть из бульона целые лук, морковь и курицу. Отделить мясо от костей.

  • Куриный суп

    — Добавьте макароны

    Добавить в бульон макаронные изделия по вашему выбору и варить 7-9 минут (как указано на упаковке макаронных изделий). Добавить подготовленное куриное мясо в кастрюлю и выключить огонь. Подавать посыпав свежей зеленью.


Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.