Спагетти с тунцом

Ингредиенты

  1. Тунец 1 банка
  2. Нарезанные консервированные помидоры 1 банка
  3. Маслины 100 г
  4. Чеснок 2–3 зубчика
  5. Вино белое 50 мл
  6. Масло оливковое 2 ст.л.
  7. Соль по вкусу
  8. Перец по вкусу
  9. Сушеная зелень по вкусу
  10. Чили по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Тунец
  • Порционность
    4 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

сковорода, нож, пресс для чеснока, лопатка

Приготовление:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.


Сразу же поставьте подсоленную воду закипать, чтобы затем сварить в ней спагетти. Варите их столько, сколько указано на упаковке.
В то же время займитесь соусом. Измельчите чеснок в прессе, разомните (не сильно) консервированного тунца.

Шаг 2: готовим спагетти с тунцом.


Разогрейте на сковороде немного растительного масла и обжарьте в нем чеснок в течение нескольких секунд. Добавьте тунец и маслины (без косточек конечно же). Посолите, поперчите, добавьте чили и сухую зелень. Вылейте вино и дайте ему выпариться на сильном огне в течение 1-2 минут.
Добавьте консервированные кусочками помидоры и тщательно перемешайте. Готовьте в течение 8-10 минут на среднем огне, пока соус не загустеет.
Добавьте спагетти, перемешайте, снимите с огня и подавайте.

Шаг 3: подаем спагетти с тунцом.


Спагетти с тунцом — это просто и вкусно! Великолепный, даже в чем-то изысканный ужин на скорую руку.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: