Суп из индейки

Сложность:
Основные ингредиенты: Фасоль, Горох, Морковь, Индейка, Яйца, Сметана, Рис
6 порций

Суп традиционно является основным обеденным блюдом. Он должен быть не только вкусным, но и сытным, полезным и таким, чтобы понравиться всем членам семьи.  Суп из индейки как раз то, что вам нужно! Это вкусное горячее блюдо с наваристым бульоном понравится и вам, и вашим домашним. А приготовить его совсем несложно. Попробуйте!

Ингредиенты для приготовления супа из индейки:

  1. Ассорти из овощей (горох, морковь, зеленая фасоль) 400 грамм (можно замороженных)
  2. Крылья индейки 2 штуки
  3. Рис 60 грамм
  4. Сметана 100 миллилитров
  5. Мука пшеничная 1 чайная ложка
  6. Желтки куриные 2 штуки
  7. Лист лавровый 2–3 штуки
  8. Соль по вкусу
  9. Перец молотый по вкусу
  10. Эстрагон сушеный 1 чайная ложка
  11. Вода 3 литра

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Нож кухонный, доска разделочная, кастрюля, половник, тарелка, венчик, столовая ложка.

Приготовление супа из индейки:

Шаг 1: варим крылья индейки.


Крылья индейки разделайте по суставам, промойте и сложите в кастрюлю. Залейте 3 литрами воды, добавьте столовую ложку соли и поставьте на огонь.

Доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 40 минут или пока мясо не станет мягким и не будет легко отваливаться от костей.
Собирайте с поверхности супа пену время от времени, пока она не перестанет образовываться.

Шаг 2: добавляем овощи и рис.


Когда крылья будут готовы, выньте индейку из кастрюли и пока отложите ненадолго. Вместо этого положите в суп нарезанные мелкими кубиками овощи и промытый рис. Добавьте лавровый лист и варите все вместе в течение 20 минут.

Шаг 3: измельчаем мясо.


В то же время очистите мясо от костей и кожи (по желанию кожу можно оставить). Нарежьте мясо небольшими кусочками.

Положите мясо обратно в суп, когда овощи и рис будут готовы.

Шаг 4: доводим суп из индейки до готовности.


Смешайте в тарелке желтки, сметану, муку и половник бульона, зачерпнутый из супа. Перемешивайте все, пока консистенция не станет однородной.

Добавьте в готовый почти суп из индейки эстрагон, перец и немного соли по вкусу. Затем влейте смесь из сметаны, муки и желтков, помешайте, нагревая, но не давайте закипеть.
Снимите суп с огня и подавайте к столу.
Важно: добавьте в суп немного горячей воды, если вдруг выпарится много бульона.

Шаг 5: подаем суп из индейки.


Суп из индейки подавайте горячим, вместе с хлебом и маринованным чили. Блюдо получается невероятно вкусным и сытным! Подходит для питания всей семьи.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– Используйте для приготовления супа свежие или замороженные овощи, так же подойдет покупная замороженная смесь овощей.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты

Другие рецепты категории

Показать ещё ↓