Котлеты с квашеной капустой

Котлеты с квашеной капустой

Безумно вкусные котлеты с квашеной капустой исчезают со стола мгновенно! Квашеная капуста добавляет мясному фаршу особенный вкус, из-за чего котлеты становятся невероятно аппетитными. Рецепт приготовления очень прост, смело берите его на вооружение. Никто не откажется от добавки!

Шаги
30 мин.Печать
  • Котлеты с квашеной капустой

    Смешиваем фарш с капустой

    Фарш положите в глубокую тарелку, перемешайте. Квашеную капусту отожмите, положите на разделочную доску и ножом измельчите. Чтобы удобней было резать капусту, прижимайте ее к доске ладонью. Добавьте нарезанную квашеную капусту в мясной фарш. Порубите лук и так же добавьте его в фарш. Добавьте сюда же панировочные сухари, соль, острый перец и разбейте яйцо. Хорошо перемешайте фарш с прочими ингредиентами, перемешивайте в течение нескольких минут.

  • Котлеты с квашеной капустой

    Жарим котлеты с квашеной капустой

    Поставьте сковороду разогреваться с растительным маслом. Высыпьте оставшиеся панировочные сухари в плоское блюдо. Мокрыми руками от фарша с квашеной капустой отщипывайте небольшие кусочки и формируйте в руках шарики, размером примерно с грецкий орех. Получившиеся котлеты выложите на разогретую сковородку и жарьте на среднем огне. Когда котлеты поджарятся снизу, переверните их и обжарьте до румянца на другом боку.

  • Котлеты с квашеной капустой

    Подаем котлеты с квашеной капустой

    Готовые котлеты с квашеной капустой подавайте к столу горячими. По вкусу можно дополнить их свежей зеленью, морковью, помидорами и гарниром из риса, картофеля или макарон. По желанию, можно полить котлеты соусом. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.