Кабачки в кляре

Ингредиенты

Основные

  1. кабачки 450 г
  2. яйцо 2 шт
  3. мука 4 ст.л.
  4. растительное масло по вкусу
  5. соль по вкусу
  6. перец по вкусу

Соус

  1. сметана 4 ст.л.
  2. чеснок 2 зубчика
  3. укроп 10 г
  • Основные ингредиенты
    Кабачок
  • Порционность
    2 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


 

Приготовление 
Кабачки нарезать на кружки шириной в полсантиметра.
В одну тарелку добавить муку, соль, перец. Перемешать.
В другую тарелку разбить яйца. Добавить соль и перец. Перемешать до однородности.

На сковороду добавить растительное масло и разогреть ее. 
Кабачки обвалять в муке, а затем окунуть в яичную смесь.
Выложить на сковороде в один слой. Жарить на медленном огне по 4 минуты с каждой стороны. 
Повторить с оставшимися кабачками.

Приготовить соус. К сметане добавить измельченный чеснок и порезанный укроп. Перемешать.
Кабачки в кляре готовы. 
Можно подавать к столу вместе с соусом!
 
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: