Кабачки с морковью по-корейски

Ингредиенты

  1. Молодой кабачок 1 шт.
  2. Морковь 1 шт.
  3. Репчатый лук 1 шт.
  4. Болгарский перец 1 шт.
  5. Чеснок 4 зубчика.
  6. Растительное масло 50 мл.
  7. Смесь перцев 0,5 ч.л.
  8. Кориандр 1 ч.л.
  9. Сахар 1 ч.л.
  10. Паприка 1,5 ч.л.
  11. Уксус яблочный 9% 3 ст.л.
  12. Соевый соус 3 ст.л.
  13. Соль по вкусу
  14. Зеленый лук по вкусу
  15. Кунжутное семя по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Лук, Перец, Кабачок, Чеснок, Cахар, Зелень
  • Порционность
    5 порций
  • Кухня мира
    Азиатская, Восточная кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Нож, разделочная доска, большая миска, сковорода, терка, столовая ложка, чайная ложка, вилка

Приготовление:


 

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкусного салата корейской кухни. Довольно тонкими кольцами нарезаем 1 молодой кабачок, которые в свою очередь разрезаем пополам. Натираем в объемную миску на корейской терке одну довольно большую морковь. Нарезанный кабачок перекладываем в миску с натертой морковью. Нарезаем тонкими полукольцами 1 головку репчатого лука.

Добавляем в миску с кабачками и морковью соль по вкусу и хорошо перемешиваем между собой. Нарезаем тонкими кольцами один сладкий болгарский перец. Выливаем в сковороду 50 мл. растительного масла и нагреваем ее на плите, после чего выкладываем нарезанный репчатый лук и периодически перемешивая обжариваем его до прозрачности. Высыпаем в сковороду с обжаренным луком 1 ч.л. сахара.

Высыпаем в сковороду 0,5 ч.л. смеси черного с красным перцев, 1,5 ч.л. паприки, 1 ч.л. кориандра и перемешиваем между собой все ингредиенты. Пропускаем через пресс 4 зубчика чеснока и добавляем в миску с кабачками и морковью. Заливаем горячее масло с луком и приправами в общую миску и перемешиваем между собой все ингредиенты.

Добавляем в миску 3 ст.л. соевого соуса, затем 3 ст.л. 9% яблочного уксуса и перемешиваем между собой все ингредиенты. Добавляем в миску нарезанный кольцами сладкий болгарский перец и хорошо перемешиваем все ингредиенты. Довольно крупно нарезаем зеленый лук по своему вкусу, после чего выкладываем его в общую миску. Прогреваем на плите семена кунжута по вкусу и добавляем их в салат.

Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой и прикрыв миску крышкой ставим её на 2 часа в холодильник.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: