Кабачки на гриле

Ингредиенты

  1. Кабачки молодые 2 шт.
  2. Чеснок 2–3 зуб.
  3. Масло оливковое 1 ст.л.
  4. Соль по вкусу
  • Порционность
    1 порция
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

сковорода-гриль, нож, доска, тарелка, дуршлаг

Приготовление:

Шаг 1: нарезаем кабачки.


Молодые, лучше взять совсем свежие, кабачки промойте, нарежьте тонкими продольными полосками, посолите и оставьте на 30 минут в дуршлаге.
После обсушите их бумажными полотенцами.

Шаг 2: жарим кабачки на гриле.


Положите кабачки на хорошо разогретый гриль и обжарьте с двух сторон так, чтобы отпечаталась решетка. Долго жарить не нужно. 
Пока жарятся кабачки, смешайте оливковое масло с измельченным чесноком.

Шаг 3: подаем жареные на гриле кабачки.


Выложите жареные на гриле кабачки в тарелку, полейте оливковым маслом с чесноком и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: