Мясо по - итальянски
Мясо по - итальянски - это блюдо, благоухающее своими травами и специями, оно имеет тонкий вкус и неповторимый аромат. В процессе приготовления мясо принимает сочный и нежный вкус. Но, чтобы это оценить в полной мере, его нужно приготовить и попробовать! Популярность мяса по - итальянски может составить конкуренцию любому привычному для нас блюду, а готовить его совсем не сложно!
Ингредиенты для приготовления мяса по - итальянсков
- Говядина 1 кг.
- Помидоры 500 гр
- Масло оливковое для жарки
- Розмарин сушеный по вкусу
- Тимьян сушеный по вкусу
- Базилик свежий 3 веточки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Вино сухое белое 200 мл.
- Чеснок 2 зубчика
- Оливки без косточек 20–30 штук
Приготовление мяса по - итальянсков:
1 выбираем мясо.

2 маринуем мясо.

3 готовим соус.

4 обжариваем мясо.

5 тушим мясо.

6 подаем мясо по - итальянски .

Советы к рецепту
– - При обжаривании порционных кусочков мяса не рекомендуется закрывать посуду крышкой, так как в этом случае пар не улетучивается, а оседает на мясе и придает ему вкус тушеного, а не жареного.
– - Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше оно теряет ценный мясной сок.
– - Ни в коем случае не следует оттаивать мясо в холодной и особенно в теплой воде, так как это способствует размножению микробов и порче продукта. Мясо нужно обмыть, положить в таз или кастрюлю, закрыть крышкой и оставить для постепенного оттаивания.
Похожие рецепты:

Мусака с картошкой
Мусака - греческая запеканка, традиционно ее готовят, добавляя баклажаны и мясо барашка. Что же, к…
- 4-5
- 2ч

Тажин марокканский из тушеной говядины
Тажин - это оригинальная керамическая или фарфоровая посуда, используемая в мусульманских странах…
- 5 порций
- 16ч

Говядина с помидорами
Говядина – один из очень популярных видов мяса, который содержит большое количество белка, железа…
- 2 порции
- 1ч 10м

Тефтели с картошкой в мультиварке
Готовить в мультиварке очень просто, этот чудесный горшочек и парит, и варит, и жарит. С ним любое…
- 6 порций
- 1ч

Азу по-татарски
Азу по-татарски - это наивкуснейшее острое блюдо, которое можно представлять в качестве визитной…
- 6 порций
- 2ч 30м

Рагу из говядины
Зима, является тем временем, когда очень хочется горячего, наваристого и сытного рагу! Такое блюдо…
- 4 порции
- 2ч

Говядина в томатном соусе
Говядина в томатном соусе - это прекрасное мясное блюдо, которое можно сочетать с любыми гарнирами…
- 6 порций
- 1ч 25м

Китайские голубцы
Родину голубцов трудно назвать, потому что это блюдо готовят в русской, украинской, белорусской…
- 6 порций
- 1ч

Ростбиф в пряностях
Ростбиф в пряностях из говяжьей вырезки - нечто совершенное! Эта часть коровы считается самой…
- 1 порция
- 1ч

Тефтели в духовке с рисом
Наверное, каждый любит тефтели. Ну а чего их не любить? Ведь блюдо всегда получается сочным…
- 5 порций
- 2ч

Говяжьи ребрышки
Говяжьи ребрышки – необыкновенно ароматное и фантастически вкусное мясное блюдо. Оно украсит…
- 4 порции
- 3ч 40м

Ленивые голубцы с помидорами
Утверждения о том, что настоящий повар должен быть немножко хитрым вполне убедительны, если…
- 4 порции
- 45м
Пока нет комментариев