

Гуляш с черносливом
Блюдо под названием "гуляш" заимствовано из Венгрии. Его принято готовить исключительно из говядины. Но, странствуя по свету, люди стали его готовить и из других видов мяса. Гуляш может быть густым, в таком виде его подают в качестве главного блюда. Также он может являться и супом. Но сегодня мы будем готовить новый рецепт, который прославился своим вкусом по всему миру. Называется он: " Гуляш с черносливом".
Ингредиенты для приготовления гуляша с черносливом
- Говядина- 1 кг.; по вкусу
- Луковица- 2–3 шт.; по вкусу
- Морковь- 1 шт.; по вкусу
- Кубик бульона- 1 шт.; по вкусу
- Чеснок- 6–7 зубчиков; по вкусу
- Чернослив- 10–15 шт.; по вкусу
- Томатная паста и сметана; по вкусу
- Растительное масло; по вкусу
- Приправы: базилик + лавровый лист + душистый перец; по вкусу
- Соль. по вкусу
-
Основные ингредиентыГовядина, Чернослив
-
Порционность4 порции
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Приготовление гуляша с черносливом:
Шаг 1 : Разделаемся с мясом.


Шаг 2: Готовим овощи.


Шаг 3: Завершаем варку гуляша.



Шаг 4: Подаем к столу. .

Советы к рецепту:
– - Давайте разберемся с качеством мяса. Говядина может попасться разной,поэтому глядите в оба, чтобы не нарваться на старое мясо, которое уже потеряло свои качества. Мясо должно быть розовое внутри, а не снаружи.
– - Варка говяжьего мяса зависит от возраста животного. Так что,если оно не будет готово за 40 минут, оставляйте его тушиться еще на полчаса,если не больше.
– - Гуляш можно использовать с печеной картошечкой к праздничному столу.
Пока нет комментариев