Бисквитный пирог 12 ложек с кремом!

Бисквитный пирог 12 ложек с кремом!

Удивите своих близких нашим рецептом бисквитного шикарного пирога «12 ложек» с кремом! Это необычное название берет свое начало от простого метода измерения ингредиентов — всего с помощью столовых ложек. Результат — потрясающий воздушный пирог, с мягким и сладким кремом внутри. Это идеальный выбор для праздников, семейных вечеров или просто в качестве приятного лакомства.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Бисквитный пирог 12 ложек с кремом!

  • Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить в пышную пену. Добавить молоко, растительное масло – перемешать. Просеять сухие ингредиенты к жидким и объединить венчиком или миксером.
  • Форму для выпечки смазать растительным маслом. Внутрь установить стаканы, залить тесто между стаканами. Выпекать в разогретой духовке до 180*С на среднем уровне духовки 40-50 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
  • Вынимать стаканы необходимо с горячего пирога прокручивающими движениями.
  • Для крема в сотейнике соединить муку/крахмал, сахар, какао порошок, добавить немного молока из общего количества. Перемешать, чтобы разошлись все комочки. Долить оставшееся молоко. Поставить сотейник на огонь и постоянно помешивая довести крем до загустения. Снять с огня. В горячий крем добавить сливочное масло и перемешать до растворения.
  • Пирог разрезать на порционные кусочки. Кусочек пирога отправить на тарелку. Отверстие заполнить кремом и украсить.


Распечатать рецепт
KaterinaMihaylenko/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.