Нежное и вкусное печенье к чаю. Тает во рту!

Нежное и вкусное печенье к чаю. Тает во рту!

Сегодня я готовлю вкусное и красивое печенье к чаю. Рецепт простой, но печенье получается нежным и просто тает во рту!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Нежное и вкусное печенье к чаю. Тает во рту!

  • Итак, к сливочному маслу всыпаем сахар, крахмал, добавляем яйцо, и хорошо перемешиваем.
  • Постепенно вводим просеянную муку. И замешиваем тесто.
  • Готовое тесто делим на две части, и в одну из частей добавляем какао, хорошо вымешиваем тесто.
  • Далее нам понадобится ручная соковыжималка для цитрусовых, мы её переворачиваем и оборачиваем пищевой плёнкой, помещаем в стакан, для того что бы удобно формировать печенье.
  • Берём кусочек белого теста, формируем шарик, кладём в форму, и распределяем с одной стороны формы, также поступаем и с коричневым тестом.
  • Насыпаем начинку, у меня это измельченные орехи вперемешку с сахаром, отрываем кусочек теста и закрываем донышко нашего печенья. Отправляем заготовки на 30 минут в холодильник.
  • По истечению времени, заготовки печенья перекладываем на противень, устеленный пергаментом, и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.


Распечатать рецепт
tigrina16/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.