Печенье с персиками

Печенье с персиками

Печенье с персиками очень быстро готовится и невероятно вкусное. Идеально подходит для встречи неожиданных гостей или если вам захотелось чего-нибудь сладенького к чаю. Кусочки консервированных персиков прекрасно сочетаются с хрустящим творожным печеньем. Рекомендую попробовать!

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.Печать

Как приготовить рецепт Печенье с персиками

  • Печенье с персиками

    Смешиваем тесто

    Холодное масло нарежьте тонкими кусочками и положите в глубокую тарелку. Добавьте к нему просеянную муку и ванильный сахар. Перемешайте все в однородную крошку. Измельчите творог вилкой и добавьте к остальным ингредиентам. Замесите однородное мягкое тесто.

  • Печенье с персиками
    Скатайте тесто в шар, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
  • Печенье с персиками

    Раскатывает тесто

    Присыпьте мукой рабочее место, выложите на него тесто и раскатайте его довольно тонко. Затем ножом или квадратными формочками для печенья вырежьте из теста заготовки. Если места для раскатки у вас не очень много, разделите тесто на 2 части и раскатывайте их по очереди.

  • Печенье с персиками

    Добавляем персики

    С консервированных персиков слейте сироп, обсушите фрукты бумажными полотенцами и, если это необходимо, нарежьте их на дольки потоньше. Так, чтобы они легко входили в подготовленные заготовки для печенья. На каждую заготовку кладите по дольке персика и затем накрывайте его противоположными краями теста, чтобы получился конвертик.

  • Печенье с персиками

    Выпекаем печенье с персиками

    Противень для запекания накройте пергаментом и выложите на него печенье. Выкладывайте печенье не вплотную друг к другу, а на некотором расстоянии, чтобы в процессе выпечки, когда тесто увеличится в объеме, печенюшки не слиплись Выпекайте печенье с персиками в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут до румяности.

  • Печенье с персиками

    Подаем печенье с персиками

    Готовое печенье с персиками нужно остудить и по вкусу украсить сахарной пудрой или глазурью, а можно и оставить без украшения. Подавайте печенье к чаю или кофе в качестве десерта. Вкусно, просто объедение! Приятного аппетита!


– Для приготовления печенья подойдет творог средней жирности.


Распечатать рецепт
Rampampam/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.