Жаркое. Правильный рецепт

Ингредиенты

  1. Мясо 1,5 кг
  2. Соль по вкусу
  3. Черный перец по вкусу
  4. Бульон по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Говядина, Телятина
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

нож, противень,

Приготовление:


Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Поперчить со всех сторон.

Сложить мясо на противень, на пергаментную бумагу.

 


Отправить мясо запекаться при температуре 250 градусов 40 минут.

Готовое мясо посолить.

Нарезать на небольшие кусочки.

Положить мясо на тарелку и добавить бульон и зелень.


Подавать со свежими овощами или салатом. Приятного аппетита. А кому интересно посмотреть как я готовлю правильно жаркое, смотрите в видео. СПАСИБО.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: