Пошаговый рецепт приготовления традиционного венского шницеля из телятины с хрустящей корочкой. Идеально подходит для романтического
40 мин.464
Пошаговый рецепт эскалопа из телятины с детализированными инструкциями по подготовке и обжарке мяса до идеальной корочки.
60 мин.4216
Подробный рецепт гуляша из телятины, где каждый шаг тщательно описан. Узнайте, как правильно подготовить и приготовить ингредиенты
2 час. 0 мин.4102
Удачный рецепт приготовления сочного мяса говядины, запеченного с черносливом в фольге, которое приятно удивит своим великолепным
3 час. 5 мин.1442
У нас привыкли, что жаркое это картофель, морковь и мясо. Еще добавляют томатную пасту и другие ингредиенты. Но это все что
60 мин.1112
Мусака — это блюдо национальной кухни многих стран, в том числе и Молдавии. Мусака с телятиной и баклажанами —
1 час. 30 мин.1249
Фрикасе из телятины — это тушеное с овощами мясо, в данном случае это телятина со свежим салатом, зеленым луком и укропом.
1 час. 30 мин.4129
Паприкаш из телятины — венгерское блюдо, по его рецепту мясо тушится в довольно густом соусе с добавлением большого
60 мин.293
Готовить в мультиварке очень просто, этот чудесный горшочек и парит, и варит, и жарит. С ним любое блюдо становится проще!
60 мин.6711
Отбивные из телятины в сливочно-грибном соусе — простое в приготовлении блюдо, конечный вкус которого зависит
4126
Гуляш из телятины с подливкой — привычное и знакомое нам с детства блюдо, корни которого тянутся из Венгрии, где
45 мин.4507
Телятина – великолепное нежное мясо, которое считается деликатесом и пользуется большим спросом у гурманов. Из нее можно
1 час. 15 мин.15.9к.
В преддверии праздников многие хозяюшки находятся в поисках достойных и вкусных угощений. Предлагаем остановить свой выбор
3 час. 40 мин.14.2к.
Мясо с баклажанами – это блюдо с идеально сочетающимися продуктами. Его вкус напоминает сладко-соленое рагу с нежными кусочками
1 час. 35 мин.4182
Бограч – национальное венгерское блюдо с интересной историей. По легенде, еще во времена войн с турками повар готовил войску
1 час. 50 мин.8117
Часть мясной вырезки с костью и одноименное блюдо — «Оссобуко«. Не удивительно, что в Италии это слово имеет
3 час. 0 мин.1425
Чакапули – это национальное грузинское блюдо, которое готовят весной на Пасху и другие Церковные праздники, когда на прилавках
60 мин.6393
Мясной соус Ди Карне – это шедевр итальянской кухни. Нежнейшее мясо, прошедшее легкое фламбирование в вине и тушение в томатах
60 мин.1159
Шницель по-швейцарски – это очень популярное блюдо, которое готовится во множестве ресторанов по всему миру. А все от того
30 мин.3314
Мясные рулеты становятся превосходным блюдом на праздничном столе, ими легко можно удивить гостей, так как это и красиво, и вкусно.
60 мин.686
Недавно побывала в Японии и попробовала удивительное блюдо. Сразу предупреждаю на любителя! Мало кто знает, что японцы по-мимо
5 час. 30 мин.21.8к.
Мясные блюда играют большую роль в нашей жизни. Они – источник «долгой» энергии, белка, целого комплекса незаменимых аминокислот.
60 мин.5811
Запекая телятину в пармезановой корочке, кухня наполняется чудесным ароматом, мясо получается необычайно нежным.
1 час. 40 мин.272
У вас есть маленькое любознательное чудо, познающее мир на запах и вкус? Если да, тогда ему надо срочно помочь!
60 мин.115.6к.
Куриный салат с овощами можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира, так как курицы в нем очень
55 мин.810
В сезон созревания вишни предлагаю рецепт вишневого конфитюра. Этот десерт отличная начинка для пирогов, для прослаивания тортов.
30 мин.4466
Вы хотите в холодный зимний вечер почувствовать вкус и дыхание летнего ароматного компота из яблок и шиповника?
2 час. 0 мин.5356
Салат из овсяных хлопьев — это не только вкусный, но и полезный завтрак, который зарядит вас энергией на весь день.
10 мин.134
Салат с курицей и красной капустой — легкий овощной салат со свежей хрустящей капустой, сочными овощами и жареной
2279
Рецепт очень вкусных блинчиков с творогом, которые приятно удивят нежной текстурой. В исполнении шеф повара.
1270