Пошаговый рецепт приготовления традиционного венского шницеля из телятины с хрустящей корочкой. Идеально подходит для романтического
40 мин.472
Пошаговый рецепт эскалопа из телятины с детализированными инструкциями по подготовке и обжарке мяса до идеальной корочки.
60 мин.4229
Подробный рецепт гуляша из телятины, где каждый шаг тщательно описан. Узнайте, как правильно подготовить и приготовить ингредиенты
2 час. 0 мин.4108
Удачный рецепт приготовления сочного мяса говядины, запеченного с черносливом в фольге, которое приятно удивит своим великолепным
3 час. 5 мин.1457
У нас привыкли, что жаркое это картофель, морковь и мясо. Еще добавляют томатную пасту и другие ингредиенты. Но это все что
60 мин.1115
Вкусный ужин из телятины и овощей. Такое блюдо не стыдно подать даже на праздничный стол на горячее. Очень нежная телятина
2 час. 0 мин.1450
Мусака — это блюдо национальной кухни многих стран, в том числе и Молдавии. Мусака с телятиной и баклажанами —
1 час. 30 мин.1257
Фрикасе из телятины — это тушеное с овощами мясо, в данном случае это телятина со свежим салатом, зеленым луком и укропом.
1 час. 30 мин.4131
Паприкаш из телятины — венгерское блюдо, по его рецепту мясо тушится в довольно густом соусе с добавлением большого
60 мин.294
Готовить в мультиварке очень просто, этот чудесный горшочек и парит, и варит, и жарит. С ним любое блюдо становится проще!
60 мин.6729
Отбивные из телятины в сливочно-грибном соусе — простое в приготовлении блюдо, конечный вкус которого зависит
4140
Гуляш из телятины с подливкой — привычное и знакомое нам с детства блюдо, корни которого тянутся из Венгрии, где
45 мин.4538
Телятина – великолепное нежное мясо, которое считается деликатесом и пользуется большим спросом у гурманов. Из нее можно
1 час. 15 мин.15.9к.
В преддверии праздников многие хозяюшки находятся в поисках достойных и вкусных угощений. Предлагаем остановить свой выбор
3 час. 40 мин.14.5к.
Мясо с баклажанами – это блюдо с идеально сочетающимися продуктами. Его вкус напоминает сладко-соленое рагу с нежными кусочками
1 час. 35 мин.4200
Бограч – национальное венгерское блюдо с интересной историей. По легенде, еще во времена войн с турками повар готовил войску
1 час. 50 мин.8123
Часть мясной вырезки с костью и одноименное блюдо — «Оссобуко«. Не удивительно, что в Италии это слово имеет
3 час. 0 мин.1427
Чакапули – это национальное грузинское блюдо, которое готовят весной на Пасху и другие Церковные праздники, когда на прилавках
60 мин.6395
Мясной соус Ди Карне – это шедевр итальянской кухни. Нежнейшее мясо, прошедшее легкое фламбирование в вине и тушение в томатах
60 мин.1161
Шницель по-швейцарски – это очень популярное блюдо, которое готовится во множестве ресторанов по всему миру. А все от того
30 мин.3328
Недавно побывала в Японии и попробовала удивительное блюдо. Сразу предупреждаю на любителя! Мало кто знает, что японцы по-мимо
5 час. 30 мин.21.8к.
Мясные блюда играют большую роль в нашей жизни. Они – источник «долгой» энергии, белка, целого комплекса незаменимых аминокислот.
60 мин.5833
Запекая телятину в пармезановой корочке, кухня наполняется чудесным ароматом, мясо получается необычайно нежным.
1 час. 40 мин.276
Говядина является постным мясом и при правильном приготовлении очень полезным. Для кормящей мамы нужны продукты богатые витаминами
2 час. 0 мин.4183
Малиновое вино — прекрасный напиток! Сладкий, ароматный, приятный на вкус и вид. Предложите его за столом своим
2376 час. 0 мин.125.1к.
Осетрина в томате — это традиционное классическое итальянское блюдо, которое популярно не только в европейских и азиатских
1 час. 10 мин.2320
Спагетти с помидорами и шпинатом — очень простое блюдо, готовится все целиком и сразу, не нужно отдельно отваривать
35 мин.1217
Рассольник с перловкой на зиму в банках — идеальная заготовка для экономных хозяек. Зимой такой рассольник сэкономит
60 мин.12842
Заварной крем со сгущенкой – сказочно-ароматная смесь из обычных продуктов, которой можно декорировать или дополнять
60 мин.1782
Как хорошо, что на свете есть блюда, которые готовятся быстро и получаются сытными, а также очень аппетитными, например
15 мин.64.9к.