Пошаговый рецепт эскалопа из телятины с детализированными инструкциями по подготовке и обжарке мяса до идеальной корочки.
60 мин.4211
Подробный рецепт гуляша из телятины, где каждый шаг тщательно описан. Узнайте, как правильно подготовить и приготовить ингредиенты
2 час. 0 мин.498
Удачный рецепт приготовления сочного мяса говядины, запеченного с черносливом в фольге, которое приятно удивит своим великолепным
3 час. 5 мин.1435
У нас привыкли, что жаркое это картофель, морковь и мясо. Еще добавляют томатную пасту и другие ингредиенты. Но это все что
60 мин.1111
Вкусный ужин из телятины и овощей. Такое блюдо не стыдно подать даже на праздничный стол на горячее. Очень нежная телятина
2 час. 0 мин.1434
Мусака — это блюдо национальной кухни многих стран, в том числе и Молдавии. Мусака с телятиной и баклажанами —
1 час. 30 мин.1246
Фрикасе из телятины — это тушеное с овощами мясо, в данном случае это телятина со свежим салатом, зеленым луком и укропом.
1 час. 30 мин.4129
Паприкаш из телятины — венгерское блюдо, по его рецепту мясо тушится в довольно густом соусе с добавлением большого
60 мин.293
Готовить в мультиварке очень просто, этот чудесный горшочек и парит, и варит, и жарит. С ним любое блюдо становится проще!
60 мин.6694
Отбивные из телятины в сливочно-грибном соусе — простое в приготовлении блюдо, конечный вкус которого зависит
4126
Гуляш из телятины с подливкой — привычное и знакомое нам с детства блюдо, корни которого тянутся из Венгрии, где
45 мин.4504
Телятина – великолепное нежное мясо, которое считается деликатесом и пользуется большим спросом у гурманов. Из нее можно
1 час. 15 мин.15.9к.
В преддверии праздников многие хозяюшки находятся в поисках достойных и вкусных угощений. Предлагаем остановить свой выбор
3 час. 40 мин.14.1к.
Мясо с баклажанами – это блюдо с идеально сочетающимися продуктами. Его вкус напоминает сладко-соленое рагу с нежными кусочками
1 час. 35 мин.4181
Бограч – национальное венгерское блюдо с интересной историей. По легенде, еще во времена войн с турками повар готовил войску
1 час. 50 мин.8115
Часть мясной вырезки с костью и одноименное блюдо — «Оссобуко«. Не удивительно, что в Италии это слово имеет
3 час. 0 мин.1421
Чакапули – это национальное грузинское блюдо, которое готовят весной на Пасху и другие Церковные праздники, когда на прилавках
60 мин.6387
Мясной соус Ди Карне – это шедевр итальянской кухни. Нежнейшее мясо, прошедшее легкое фламбирование в вине и тушение в томатах
60 мин.1159
Шницель по-швейцарски – это очень популярное блюдо, которое готовится во множестве ресторанов по всему миру. А все от того
30 мин.3304
Недавно побывала в Японии и попробовала удивительное блюдо. Сразу предупреждаю на любителя! Мало кто знает, что японцы по-мимо
5 час. 30 мин.21.7к.
Мясные блюда играют большую роль в нашей жизни. Они – источник «долгой» энергии, белка, целого комплекса незаменимых аминокислот.
60 мин.5798
Запекая телятину в пармезановой корочке, кухня наполняется чудесным ароматом, мясо получается необычайно нежным.
1 час. 40 мин.271
Всё чаще хочется радовать и удивлять своих гостей и близких необычными блюдами. Я предлагаю разнообразить ваш ассортимент
30 мин.455
Блюдо с необычным и звучным названием — флол — относится к армянской кухне. Для тех, кто не знает, что же это
5 час. 0 мин.355
Отличный рецепт приготовления нежного питательного супа-пюре из гороха, который приятно удивит своими хорошими вкусовыми
30 мин.7162
Вкусный и сытный суп с хреном и фрикадельками — это настоящая находка для хозяйки. Он аппетитный, легко готовится
60 мин.556
Удачный рецепт приготовления супа-пюре из кабачка с томатами и болгарским перцем, который приятно удивит своими вкусовыми качествами!
25 мин.5295
Рецепт рисового крема пришёл к нам из норвежской кухни, она отличается от нашей кардинально, они научились сочетать продукты
60 мин.46.2к.
Универсальный рулет из лаваша с крабовыми палочками можно употреблять в разные приемы пищи: будь-то завтрак или полдник.
3 час. 0 мин.792
Замечательный рецепт приготовления диетических котлет из гречки с овощами, которые обязательно понравятся многим и приятно
45 мин.9833