Пошаговый рецепт приготовления традиционного венского шницеля из телятины с хрустящей корочкой. Идеально подходит для романтического
40 мин.467
Пошаговый рецепт эскалопа из телятины с детализированными инструкциями по подготовке и обжарке мяса до идеальной корочки.
60 мин.4226
Подробный рецепт гуляша из телятины, где каждый шаг тщательно описан. Узнайте, как правильно подготовить и приготовить ингредиенты
2 час. 0 мин.4103
Удачный рецепт приготовления сочного мяса говядины, запеченного с черносливом в фольге, которое приятно удивит своим великолепным
3 час. 5 мин.1452
У нас привыкли, что жаркое это картофель, морковь и мясо. Еще добавляют томатную пасту и другие ингредиенты. Но это все что
60 мин.1113
Вкусный ужин из телятины и овощей. Такое блюдо не стыдно подать даже на праздничный стол на горячее. Очень нежная телятина
2 час. 0 мин.1446
Мусака — это блюдо национальной кухни многих стран, в том числе и Молдавии. Мусака с телятиной и баклажанами —
1 час. 30 мин.1256
Фрикасе из телятины — это тушеное с овощами мясо, в данном случае это телятина со свежим салатом, зеленым луком и укропом.
1 час. 30 мин.4130
Паприкаш из телятины — венгерское блюдо, по его рецепту мясо тушится в довольно густом соусе с добавлением большого
60 мин.294
Готовить в мультиварке очень просто, этот чудесный горшочек и парит, и варит, и жарит. С ним любое блюдо становится проще!
60 мин.6725
Отбивные из телятины в сливочно-грибном соусе — простое в приготовлении блюдо, конечный вкус которого зависит
4139
Гуляш из телятины с подливкой — привычное и знакомое нам с детства блюдо, корни которого тянутся из Венгрии, где
45 мин.4523
Телятина – великолепное нежное мясо, которое считается деликатесом и пользуется большим спросом у гурманов. Из нее можно
1 час. 15 мин.15.9к.
В преддверии праздников многие хозяюшки находятся в поисках достойных и вкусных угощений. Предлагаем остановить свой выбор
3 час. 40 мин.14.4к.
Мясо с баклажанами – это блюдо с идеально сочетающимися продуктами. Его вкус напоминает сладко-соленое рагу с нежными кусочками
1 час. 35 мин.4198
Бограч – национальное венгерское блюдо с интересной историей. По легенде, еще во времена войн с турками повар готовил войску
1 час. 50 мин.8119
Часть мясной вырезки с костью и одноименное блюдо — «Оссобуко«. Не удивительно, что в Италии это слово имеет
3 час. 0 мин.1426
Чакапули – это национальное грузинское блюдо, которое готовят весной на Пасху и другие Церковные праздники, когда на прилавках
60 мин.6394
Мясной соус Ди Карне – это шедевр итальянской кухни. Нежнейшее мясо, прошедшее легкое фламбирование в вине и тушение в томатах
60 мин.1160
Шницель по-швейцарски – это очень популярное блюдо, которое готовится во множестве ресторанов по всему миру. А все от того
30 мин.3325
Недавно побывала в Японии и попробовала удивительное блюдо. Сразу предупреждаю на любителя! Мало кто знает, что японцы по-мимо
5 час. 30 мин.21.8к.
Мясные блюда играют большую роль в нашей жизни. Они – источник «долгой» энергии, белка, целого комплекса незаменимых аминокислот.
60 мин.5822
Запекая телятину в пармезановой корочке, кухня наполняется чудесным ароматом, мясо получается необычайно нежным.
1 час. 40 мин.273
Салат с капустой и кунжутом — полезный и легкий салат, который особенно актуален весной, когда нашему организму требуется
10 мин.3430
Любите вкусные и быстрые завтраки? Завтрак на сковороде из лаваша и сыра — это именно то, что вам нужно. Это блюдо сочетает
1564
Замечательный рецепт простой в приготовлении и вкусной пиццы, которая прекрасно подойдет для сытного завтрака или ужина!
5 мин.5600
Настоящие аппетитные домашние шпроты полезны в любом возрасте. Они поддерживают баланс микроэлементов, насыщают организм
2 час. 15 мин.1731
Сегодня я предлагаю приготовить легкий и хрустящий салат из молодой капусты. Ведь совсем скоро лето и так хочется видеть
45 мин.544
Курица на соли в духовке — удивительно простой способ запекания курицы целиком. Настолько простой, что совершенно не
1 час. 5 мин.41.6к.
Хотите идею оригинального повседневного блюда, которое порадует вас простотой приготовления, а ваших близких —
40 мин.3230