Тортеллини с ветчиной, сметаной и сыром

Ингредиенты

  1. Тортеллини с ветчиной 250 г
  2. Ветчина 250 г
  3. Масло сливочное 75–100 г
  4. Масло подсолнечное 1 ст.л.
  5. Сметана 200–250 мл
  6. Сыр 50–75 г
  7. Петрушка 1/2 пучка
  8. Соль по вкусу
  9. Перец по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Ветчина, Сметана
  • Порционность
    4 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

сковородка, нож, терка, лопатка

Приготовление:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.


Тортеллини сварите в кипящей подсоленной воде. Варите ровно столько, сколько указано на упаковке.

Ветчину нарежьте сперва тонкими ломтиками, а затем соломкой. Сыр натрите на средней терке.

Шаг 2: жарим ветчину.


Положите сливочное масло на сковородку, добавьте растительного и грейте, пока масла не смешаются.

Добавьте нарезанную ветчину.

Готовьте на небольшом огне, пока ветчина не поджарится.

Шаг 3: добавляем сметану.


Затем добавьте сметану, посолите, поперчите и готовьте на медленном огне еще 3-4 минуты.

Шаг 4: добавляем тортеллини.


Слейте воду с тортеллини и обдайте их холодной струей.

Добавьте тортеллини в сковородку с ветчиной и сметаной.

Перемешайте как следует.

Шаг 5: посыпаем сыром.


Добавьте тертый сыр и держите на медленном огне еще 3-4 минуты, пока сыр не расплавится. Перемешайте и можно подавать!

Шаг 6: подаем тортеллини с ветчиной, сметаной и сыром.


Готовые тортеллини с ветчиной, сметаной и сыром посыпьте измельченной зеленью и подавайте к столу горячими, как основное блюдо.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: