Паста с морепродуктами и сметаной

Ингредиенты

  1. Масло оливковое 2–3 ст.л.
  2. Морепродукты (замороженные) 300 г
  3. Чеснок 3 зубчика
  4. Грибы маринованные 1/2 баночки
  5. Вино белое 1 стакан
  6. Сметана 150 г
  7. Соль по вкусу
  8. Перец по вкусу
  9. Макароны 200 г
  10. Петрушка зеленая по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Креветки
  • Порционность
    2 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Сковорода, нож, доска, лопатка

Приготовление:

Шаг 1: готовим морепродукты.


Разогрейте масло и бросьте в него нарезанный чеснок. Жарьте в течение 1 минуты.

Добавьте морепродукты, нарезанные грибы и белое вино. Посолите, поперчите и готовьте, пока вино не испарится.

Не забывайте помешивать.

Шаг 2: добавляем макароны и сметану.


В то же время сварите макароны, следуя написанной на их этикетке инструкции. Слейте воду и добавьте макароны в сковородку к почти готовым морепродуктам. Перемешайте и готовьте 2-3 минуты всё вместе.
Затем добавьте сметану.

Перемешайте и снимите с огня. Добавьте соль и перец еще, если нужно.

Шаг 3: подаем пасту с морепродуктами и сметаной.


Украсьте пасту с морепродуктами петрушкой и подавайте к столу горячей.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: