Паста с грибами и крабовыми палочками

Вкусное и оригинальное блюдо, которое в добавок ко всему еще и просто приготовить? Легко! Паста с грибами и крабовыми палочками - элементарное в приготовлении блюдо, очень аппетитное, сытное и съедается всегда без остатка. Попробуйте!

Ингредиенты

  1. Крабовые палочки 250 грамм
  2. Шампиньоны 200 грамм
  3. Масло растительное 50 миллилитров
  4. Лук зеленый 2–3 шутки
  5. Сметана 3 столовых ложки
  6. Спагетти (приготовленные аль денте) опционально
  7. Соль по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Лук, Грибы, Сметана, Крабовые палочки
  • Порционность
    4 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Сковорода, лопатка, нож, кастрюля.

Приготовление:

Шаг 1: жарим грибы.


Шампиньоны промойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.
В сковороде нагрейте растительное масло, обжарьте в нем слегка зеленый лук, затем добавьте грибы и жарьте все вместе в течение 2-3 минут.

Шаг 2: добавляем крабовые палочки.


Пока жарятся грибы, нарежьте крабовые палочки на крупные кубики.

Добавьте к шампиньонам нарезанные крабовые палочки, перемешайте и готовьте вместе, периодически помешивая, в течение 8-10 минут на медленном огне.

Шаг 3: добавляем сметану.


Добавьте в сковородку сметану и 1 стакан воды, в которой варились спагетти. Посолите, перемешайте и готовьте еще в течение 4-5 минут, в самом конце добавьте спагетти, чтобы они немного пропитались соусом.

Шаг 4: подаем пасту с грибами и крабовыми палочками.


Пасту с грибами и крабовыми палочками нужно подавать к столу горячей. Можно украсит сверху свежим укропом или зеленым луком. Это простое, но очень вкусное блюдо.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– Вместо крабовых палочек можно использовать мидии или кольца кальмара.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: