4 порции
30м

Суп с сосисками и фасолью

Фасоль очень сытная, добавьте ее в блюдо, и у вас получится аппетитный и вкусный обед для всей семьи. Например, суп с сосисками и фасолью — это простое в приготовлении блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Не нужно долго варить бульон, и все ингредиенты готовятся очень быстро.

4 порции
30м

Ингредиенты

  1. Картофель 500 г
  2. Лук 1 шт.
  3. Перец красный 1 шт.
  4. Перец зеленый 1 шт.
  5. Сосиски 2 упаковки (по 200 г)
  6. Масло растительное для жарки
  7. Фасоль красная консервированная 240 г
  8. Томатная паста 200 г
  9. Мука пшеничная 1 ст.л.
  10. Чили щепотка
  11. Соль по вкусу

Приготовление:

1 Варим картофель.

Варим картофель
Картофель очистите, промойте и нарежьте кубиками небольшого размера. Залейте водой, так чтобы она полностью накрыла картофель и еще 2-3 сантиметра сверху. Посолите, поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите.

2 Жарим овощи с сосисками.

Обжариваем овощи
Очистите лук, порежьте мелко и обжарьте в горячем масле. Когда лук станет мягким, добавьте к нему нарезанный перец и порезанные кружочками колбаски. Жарьте все вместе, помешивая, 10 минут.

3 Добавляем зажарку в суп.

Добавляем зажарку в суп
Добавьте сосиски и обжаренные овощи. Слейте с фасоли маринад и отправьте в суп тоже.
Небольшое количество бульона смешайте в кружке с мукой и щепоткой чили, а затем вылейте обратно в суп. Добавьте томатную пасту.
Добавьте по вкусу еще соли. Когда картошка будет готова, снимите суп с огня, накройте крышкой и дайте постоять 5 минут.

4 Подаем суп с сосисками и фасолью.

Подаем суп с сосисками и фасолью
Готовый суп с сосисками и фасолью подавайте горячим. Он получается островатым, густым и очень вкусным.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту

– Если бульон получился кислым из-за томатной пасты, добавьте в суп чуть-чуть сахара.

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.