Луковый крем-суп на говяжьем бульоне

Луковый крем-суп на говяжьем бульоне

Луковый крем-суп на говяжьем бульоне придется по душе всем любителям нежным супов с кремовой консистенцией. Благодаря мясному бульону блюдо получается особенно вкусным и сытным. А вареную говядину просто добавьте в готовый суп.

Ингредиенты
Порции: +5

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Луковый крем-суп на говяжьем бульоне

  • Луковый крем-суп на говяжьем бульоне

    варим бульон

    Залейте в большую кастрюлю воду, опустите туда мясо и все овощи, необходимые для приготовления бульона. Поперчите и добавьте приправу. Если в вашей приправе нет соли, посолите. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном или среднем огне при умеренном кипении до готовности мяса.

  • Луковый крем-суп на говяжьем бульоне

    жарим лук

    В сковороде растопите сливочное масло и нагрейте его. Обжарьте в масле нарезанный кольцами репчатый лук до золотистого цвета и мягкости.

  • Луковый крем-суп на говяжьем бульоне

    добавляем лук в бульон

    Достаньте из готового бульона мясо (овощи тоже лучше достать, но можно и оставить). Добавьте жареный лук и измельчите с помощью блендера все до кремообразной консистенции. Мясо нарежьте кусочками и верните в суп.

  • Луковый крем-суп на говяжьем бульоне

    подаем луковый крем-суп на говяжьем бульоне

    Горячий кремовый крем-суп разложите по тарелкам и приправьте молотым перцем. Подавайте к столу на обед! Пальчики оближешь! Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Tort/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.