Крупник с перловкой

Крупник с перловкой

Крупник с перловкой — традиционный суп для польской и белорусской кухонь. Сытный, питательный и несомненно вкусный. Готовится он из тех ингредиентов, что всегда есть под рукой, так как блюдо это простецкое, но это ничуть не умаляет его вкусовые качества.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.Печать

Как приготовить рецепт Крупник с перловкой

  • Крупник с перловкой

    нарезаем овощи

    Картофель и морковь очистите, хорошо промойте и нарежьте кубиками небольшого размера. Сельдерей разрежьте на пополам.

  • Крупник с перловкой

    готовим бульон

    Мясо вымойте, обсушите и бросьте в кастрюлю с душистым перцем и лавровым листом вариться на 20 минут после закипания. Не забывайте снимать пену.

  • Крупник с перловкой

    добавляем перловку

    Как мясо проварится, добавьте к нему картофель, сельдерей и морковь, проварите 5 минут и высыпьте следом перловую крупу. Посолите и поперчите по вкусу.

  • Крупник с перловкой

    добавьте лук-порей

    Когда овощи и крупа станут мягкими и почти сварятся, добавьте в суп лук-порей, нарезанный небольшими кусочками и варите все еще 5 минут.

  • Крупник с перловкой

    подавайте крупник с перловкой

    Выложите готовый крупник с перловкой в тарелку и украсьте свежей петрушкой. Все! Сытный, простой, вкусный и недорогой обед готов. Крупник сэкономит ваши силы и деньги! Приятного аппетита!


– Вы можете добавить в суп универсальную приправу.

– Если обычно вы готовите суп, предварительно обжаривая морковь, вы можете при приготовлении крупинка сделать так же.


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.