Американский пивной суп
Американский пивной суп – легкий рецепт, который приятно удивит любителей пива. Суп готовится без мяса, на основе черного хлеба, замоченного в светлом пиве. Такой суп вряд ли подходит для ежедневного употребления, но попробовать это необычное и специфическое блюдо нужно обязательно!
Ингредиенты для приготовления американского пивной суп
- Пиво светлое 1 стакан.
- Вода кипяченая холодная 0,5 стакана.
- Хлеб черный 100 грамм.
- Лимон 1 штука.
- Сахарный песок 1 чайная ложка.
- Сливки (жирность от 30%)– 1–2 столовые ложки. по вкусу
Приготовление американского пивной суп:
1 подготовим черный хлеб.

2 подготовим лимон.

3 подготовим сливки.

4 варим смесь для пивного супа.

5 готовим американский пивной суп.

6 подаем американский пивной суп.

Советы к рецепту
– - Для приготовления супа, можно использовать и темное пиво.
– - При желании можно готовый американский пивной суп измельчить в блендере.
– - Сливки следует взбивать охлажденными, также желательно охладить венчики и чашу миксера.
Похожие рецепты:

Грибной суп в хлебе
Грибной суп, как и любой другой, желательно есть с хлебом - так сытнее. Ну а что если изначально…
- 4 порции
- 1ч

Салат «Цезарь» праздничный
Отличный рецепт приготовления салата «Цезарь» с курицей, помидорами черри и сухариками…
- 6 порций
- 45м

Хлебный суп
Хлебный суп - традиционное блюдо, которое характерно для североевропейских стран, там его…
- 4 порции
- 3ч

Балтийский суп
Кухня стран Прибалтики развивалась под влиянием кухни немецкой. Поэтому здесь наибольший приоритет…
- 6 порций
- 30м

Мадридский чесночный суп
Мадридский чесночный суп является почти классикой испанской кухней. Рецепт приготовления такого…
- 4 порции
- 2ч

Сальморехо
Сальморехо - холодный испанский суп-пюре, который готовится из очень доступных продуктов. Да и…
- 2 порции
- 2ч 15м

Чешский суп в хлебе
В Чехии подавать к столу суп в хлебе - обычное дело. А вот у нас это диковинное блюдо…
- 3 порции
- 5ч

Фуль в горшочке
Одно из самых интересных домашних блюд из красной фасоли, на мой взгляд,— это "Фуль в…
- 4 порции
- 10ч

Ахобланко
Ахобланко - холодный суп, который готовится всего из четырех ингредиентов: миндаля, чеснока…
- 4 порции
- 2ч 15м

Гаспачо с уксусом
Знатоки кулинарии утверждают, что знаменитый холодный суп гаспачо, родом из Андалусии, это в…
- 6 порций
- 20м

Жюльен в булочке
Ароматная булочка в виде «горшочка», в которую наливают горячий, с незабываемым вкусом суп-пюре…
- 7 порций
- 1ч 35м

Овощной крем-суп
Овощной крем-суп - легкое и питательное блюдо, которое обычно подается вместе с хрустящими…
- 5 порций
- 1ч
Пока нет комментариев