15 порций
35м

Оладьи из кабачков с зеленью и сыром

Замечательный рецепт быстрого приготовления кабачковых оладий с сыром твердого сорта и куриными яйцами с зеленью, которые обязательно понравятся родным с близкими и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!

15 порций
35м

Приготовление:

1 Видео рецепт.


Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших оладий из кабачков с сыром твердого сорта и куриными яйцами с зеленью.

2 Приготовление продуктов.


Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейших оладий из кабачков с сыром твердого сорта.

3 Натираем кабачки.


Натираем в глубокую тарелку на крупной терке 750 гр. молодых сезонных кабачков.

4 Присаливаем и мнём кабачки.


Присыпаем натертые в тарелку кабачки 1 ч.л. соли и чтобы они быстрее выделили сок хорошо мнем их руками.

5 Отжимаем кабачки от сока.


Берем руками небольшое количество натертых кабачков, затем хорошо отжимаем образовавшийся сок и выкладываем отжатые кабачки в большую миску.

6 Добавляем в миску специи.


Мелко нарезаем по вкусу зеленый лук с укропом и выкладываем в миску с кабачками, затем добавляем в нее 0,5 ч.л. смеси из молотых перцев, 0,5 ч.л. хмели-сунели и 0,5 ч.л. сушеного чеснока.

7 Добавляем куриные яйца и сыр.


Разбиваем в общую миску 2 куриных яйца, после чего натираем в нее на мелкой терке 50 гр. твердого сыра.

8 Высыпаем пшеничную муку.


Высыпаем в общую миску 150 гр. предварительно просеянной пшеничной муки высшего сорта.

9 Перемешиваем все ингредиенты.


Перемешиваем между собой все ингредиенты в миске, после чего отставляем миску и даем приготовленному кабачковому тесту настояться 15 минут.

10 Формируем и обжариваем оладьи.


По прошествии времени берем по 1 ст.л. кабачкового теста, затем выкладываем его в поставленную на плиту сковороду с разогретыми в ней 3 ст.л. растительного масла и формируем оладьи.

Обжариваем оладьи на средней температуре плиты до золотистой корочки с одной стороны 3-4 минуты, затем оладьи переворачиваем и прикрыв сковороду крышкой продолжаем их обжаривать до полной готовности со второй стороны.

12 Подача приготовленных оладий.


Выкладываем приготовленные кабачковые оладьи из сковороды на тарелку и подаем к столу. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.