Ингредиенты: Петрушка
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
3.7 г
Белки0.4 г
Жиры7.6 г
Углеводы47
ккалЛинь, тушенный с вином и шампиньонами – это идеальное блюдо для подачи на праздничный торжественный стол.
Юг Франции — это в основном ассоциируется со стрекотанием цикад и полями лаванд. Но это ещё и аромат от свежеприготовленных
Соус «Тар-тар» — это один из наиболее популярных холодных добавок во всем мире. Зачастую, его подают к
Любые бобовые в Греции очень сильно любят — и фасоль, и нут, и чечевицу… В особенности очень популярны блюда
В холодное время года организму просто необходимо мясо очень насыщенное белком. Но, если его нет, можно свободно обойтись
Французская кухня не зря славится изысканными блюдами. Французы могут сделать шедевр даже из самых простых блюд и в самое
Помните игру?! Раз-ромашка, 2-ромашка, три-ромашка… Отныне ромашки вы можете посчитать прямо на салате на своем праздничном
Мы привыкли понимать под карпаччо – холодную закуску, приготовленную из сырого мяса. Но время не стоит на месте, и любой
Налима, жаренного с баклажанами, чаще подают в ресторанах, чем на семейных обедах и ужинах. Между тем, блюдо это довольно
Из сома можно приготовить множество различных блюд – уху, подливу, рыбные котлеты. Сома можно жарить и тушить, готовить на
Линь – рыба семейства карповых. Линь – не самая популярная в кулинарии рыба, хотя по вкусу она ничем не уступает остальным.
Тема мантов издавна заставляла различные восточные народы фантазировать: уйгуры стали добавлять в них тыкву, монголы —
Линь вареный – это популярное рыбное блюдо не только в азиатских и европейских странах, но и у нас в России. Не мудрено
Шурпа из утки, очень вкусное блюдо. Этот кулинарный шедевр приехал к нам из Молдавии. В разное время, разные народы совершенствовали
Творог, сыр и рыба – непривычное сочетание, оставляющее широкое поле для кулинарных экспериментов. Сырно-творожный рулет
Ризотто – это традиционное блюдо на севере Италии. И казалось, это тот же плов, или рисовая каша с разными добавками.
Нежная и вкусная рыба в сочетании с пикантным соусом, в который входят овощи, белое вино и карри, – это очень необычайное
Филе сома с базиликом и тимьяном очень нежное по своей структуре и легкое для вашего пищеварения. За очень короткий срок
Жареная форель — это не просто безумно вкусная рыба, но и очень полезная. Еще эту рыбу вы можете кушать постоянно и
Налим – очень вкусная рыба с нежнейшим мясом. Часто налима используют в ухе, которая получается очень наваристой, но
Умопомрачительный рецепт вкуснейшей рыбки. Я так сильно люблю запеченную форель, что мои хитрости в ее запекании давно перешли
В старые времена стерлядь называли «царской рыбой», а монаршие особы, такие как Петр I и Иван Грозный, включали
Издавна осётр считается настоящей «царской» рыбой из-за своего нежнейшего и вкусного мяса. Есть множество блюд, в которых
Карпаччо – это традиционное блюдо итальянской кухни, которое является кулинарным символом Венеции, точно также как и карнавальная маска.
Мясные рулеты становятся превосходным блюдом на праздничном столе, ими легко можно удивить гостей, так как это и красиво, и вкусно.
Мясо окуня обладает отличными вкусовыми качествами. В рыбе содержится сравнительно небольшое количество костей, что можно
Я думаю, вы уже догадались, почему салат называется «Невесомость»? Это блюдо очень легкое и, съедая 100-150 грамм такого
Обожаю овощные салаты. Особенно люблю винегрет. Но иногда, кажется, что в нем чего — то не хватает. Я долго пыталась
Вообще такой суп, как окрошка – это любимое традиционное русское блюдо, которое подается к столу только охлажденным!
Сочное, вкусное, питательное и сытное жаркое из курицы с томатным соусом – вот что можно без трудностей приготовить на ужин.
Закуска из форели «Капитанская» — очень простое, но вместе с тем вкусное блюдо, которое может стать настоящей
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления кролика в сливочно-горчичном соусе. Это блюдо французской кухни, которая славиться
Если вы опаздываете на работу, но еще не успели приготовить завтрак или полдник, советую взять на заметку рецепт приготовления
С уверенностью могу сказать, что во многом вкус супов зависит от правильности приготовления бульона. Тем более бульон костный
Болгарская кухня считается высшим эталоном здорового питания. И какой же стол может обойтись без известного болгарского сладкого перца.
Если у вас намечается праздник, и среди гостей будут вегетарианцы, предлагаю вам приготовить котлеты без мяса «по-индийски».
Нежные блинчики с курицей с необычным соусом – вот что может стать вашим воскресным коронным блюдом. Вкусная, сытная начинка
Хороший, вкусный обед не только приятно удивит домочадцев, но и даст заряд энергии на оставшийся день. Для тех, у кого уже
Лагман по-татарски – это домашняя лапша, политая подливой с бараниной и овощами. Лагман – блюдо, вызывающее много споров
Многим с самого детства известен вкус супа с галушками. Но на сегодняшний день он не утерял своей актуальности.
Зеленых роз в природе не существует, зато одна из них может оказаться на вашем столе. Салат «Зеленая роза» очень прост в
Пампушки с чесноком – вкусное, сдобное и просто незаменимое дополнение к украинскому борщу. Впрочем, эти мягкие ароматные