Ингредиенты: Петрушка
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
3.7 г
Белки0.4 г
Жиры7.6 г
Углеводы47
ккалСуп Рыбная солянка главный ингредиент которой – семга. Когда я впервые приготовила это горячее блюдо, я поняла, что
Салат «Подснежник» назван так из-за своей свежести, легкости, большого количества зелени в составе и, конечно же, из-за бело-зеленой
Судак, запеченный в духовке – это изысканное блюдо для обожателей рыбки. Блюдо можно отнести к разряду диетических, потому
Особой популярностью у современных хозяек пользуется прибор под названием мультиварка. Не удивительно, ведь ее преимущества
Многие хозяйки не любят возиться с рыбой, так как с ней много проблем: правильно почистить, пожарить, а какой запах в квартире
Болгарские «Ругувачки» — это традиционная болгарская выпечка, которая по своему составу очень напоминает чебуреки.
Запекание в фольге – один из лучших способов приготовления еды, при котором продукты имеют максимально естественный вкус
Есть жаркое, закусывая горшочком? Почему бы и нет! Жаркое в съедобном горшочке способно произвести фурор среди ваших домочадцев.
Любое, даже самое изысканное, мясное или рыбное блюдо можно испортить гарниром. И это не обязательно значит, что он будет
Приготовив салат «Изумительный», вы поймете, что название оправдывает себя. Необыкновенное сочетание ингредиентов
Слово «равиоли» происходит от итальянского глагола «обернуть».Равиоли – традиционное итальянское блюдо, одно из разновидностей пасты.
Салат «Гнездо глухаря» — это прекрасное украшение праздничного стола. Салат смотрится очень эффектно, а оригинальное
Бульон овощной редко используется как самостоятельное блюдо, чаще всего его добавляют при приготовлении различных горячих блюд.
Вот уже и на пороге лето! И уже так хочется побаловать себя и чем-то аппетитным и в то же время – полезным.
Хочу поделиться с вами одним интересным рецептом. Наверно немногие пробовали готовить домашние колбаски, так как это дело
Некоторые считают, что аджика всегда должна имеет лишь красный цвет. Но она может быть и зеленой, если вместо красного стручкового
Спешу познакомить вас с рецептом приготовления рулета из лаваша «Армянский». Вкусный, питательный рулет готовиться не больше
Людям офисной работы знакома проблема быстрых перекусов. И когда появится свободная минутка, советую приготовить бульон куриный
Блюдо «с сюрпризом» — а точнее, фаршированное, всегда привлекает к себе куда больше внимания, ведь всегда
Азу – это национальное татарское блюдо, которое состоит из обжаренных кусочков мяса, тушенных с овощами и солёными огурцами.
Форнетти на самом деле никакие не слоечки или пирожки, это сеть киосков на улице, которые специализируются по выпечке.
Салат «Загадка» назван таким образом не просто так. Когда впервые пробуешь это блюдо, становится не ясным: из
Если Вам захотелось приготовить что-нибудь очень вкусное, сытное, но в тоже время и полезное, то знайте, Вы пришли по адресу.
Мясо кролика на вкус довольно таки нейтральное. Поэтому я предлагаю Вам использовать различные вкусовые добавки, которые
Как-то для приготовления стейков мне потребовалось ароматное сливочное масло с травами, поэтому пришлось готовить его на
Все прекрасно знают, что хотя бы 3-4 раза в неделю необходимо на обед кушать горячее. И если вы устали от привычных первых
Уверена, что не многие слышали про такое блюдо. Да и мне трудновато как то его описать: это и не первое, и не второе, хотя
Куриные грудки под шубкой – это очень вкусное, полезное, низкокалорийное блюдо. Процесс его приготовления занимает совсем
Соус яично — масляный позволит вам не только разнообразить вкус, но и повысить питательность отварной нежирной рыбы.
Блюда из рыбы можно есть не только в горячем, но и в холодном виде. И получатся они не менее вкусными, если добавить к ним белый соус.
Томатный соус на основе рыбного бульона прекрасно дополнит блюдо из отварной или паровой рыбы. Благодаря удачному, но очень
Люля-кебаб принято считать блюдом восточной кухни, так как очень многие народы, живущие от Балкан до Ирана, присваивают его
Шикарный по своему внешнему виду и оформлению салат «Клумба» станет центром вашего стола, будь-то обычный семейный ужин или
Салат «Гости на пороге» назван таким необычным названием за свои основные, но очень важные качества. Он быстрый и простой
Хочу познакомить вас с рецептом приготовления очень вкусного, полезного салата из корейского спаржи «Почти грибной».
До чего же я люблю готовить блюда из кухни разных народов. Кажется что ты знакомишься с самим народом. Особенно если это
А что такое вообще «по-каталански»? Есть такой в Испании исторический регион – Каталония. Так вот каталонцы
Спешу познакомить вас с рецептом приготовления испанской тортиллы. Это блюдо когда- то считалось едой бедняков, но сейчас
Блюда из курицы одни из самых популярных в нашем ежедневном рационе. Но как по-новому приготовить знакомую всем птицу?
Брокколи являются одним их самых полезных видов капусты. А уж в нежном сливочном соусе они просто тают во рту.
Бризоль – это не название блюда, а скорее метод приготовления мясного блюда, при помощи кляра. В итоге блюдо получается сочным
Необычными и оригинальными хот-догами домашней выпечки можно порадовать всю свою семью и гостей. Особенно если вам нравится