Для любителей квашеной капусты предлагаю вам новый рецепт. Изюминкой капусты квашеной по-армянски является маринад, который
120 час. 40 мин.8895
Очень сочная, хрустящая, пикантная, в меру острая и аппетитная капуста со свеклой по-корейски. Это настолько вкусно, что
8 час. 0 мин.1606
Очень легкий и быстрый рецепт засолки капусты на зиму. Ингредиенты Порции: –+10 Основные Капуста белокочанная 5
72 час. 0 мин.10554
Замечательный рецепт приготовления салата из белокочанной капусты с помидорами и морковью с болгарским перцем без стерилизации
1 час. 5 мин.598
Маринованная капуста быстрого приготовления (сладкая) — отличная закуска и прекрасный гарнир. Ингредиенты Порции: –+4
20 мин.4568
Замечательный рецепт приготовления сочной квашеной капусты на предстоящую зиму, которая приятно удивит своим изысканным вкусом
1 час. 30 мин.10370
Идеальный рецепт приготовления маринованной вместе со свеклой и пряным чесноком капусты на долгую зиму, которая обязательно
35 мин.2399
Идеальный рецепт приготовления овощного салата на предстоящую зиму, который приятно удивит своим великолепным вкусом и обязательно
1 час. 30 мин.9145
Самая настоящая квашеная капуста, ещё ее называют ферментированной. Это самый простой и самый полезный рецепт.
20 мин.1797
В каждой семье любят капусту и готовят её по-разному. Сегодня, я хочу с вами поделиться приготовлением квашеной капусты в
1830
25 лет квашу капусту по этому рецепту. Думал все его знают. Зашли гости, попробовали и обалдели. Такой вкусной капусты еще не ели.
30 мин.1114
Квашеная капуста в банке — это простой и быстрый способ приготовления вкусной закуски на зиму. На нашем сайте вы найдете
1248
Очень вкусная маринованная капуста быстрого приготовления. Кушать салат из капусты, маринованной таким способом, можно уже
11к.
Хрустящая, сочная квашеная капуста — вкусная и полезная, любимая многими закуска. Настала пора заготовить квашеную
35 мин.1071
Всем большой привет. Сегодня делюсь с вами рецептом потрясающе вкусной маринованной капусты! Такую закуску очень удобно приготовить
1126
Капуста по-гурийски — знаменитое блюдо грузинской кухни. Квашеная капуста со свеклой и специями может быть отличной
30 мин.8127
Хрустящая капуста на зиму — сочная, остренькая вкуснятина! Первый раз сделала мало и потом всю зиму жалела!
1113
Кимчи – знаменитое блюдо корейской кухни. Готовят кимчи из овощей с различными добавками из рыбы или мяса, но классическим
2 час. 20 мин.20214
Ошибаются те, кто считает, что кимчи делается только из пекинской капусты. Кимчи из белокочанной капусты не менее распространен
35 мин.8161
Очень вкусной получается капуста, квашенная большими кусками. Она не кислая, как нашинкованная, у нее остается приятный капустный привкус.
30 мин.281.1к.
Капуста, маринованная с болгарским перцем готовится всего за 1-2 часа. Получается хрустящей, остренькой и очень аппетитной.
2 час. 0 мин.1060
Маринованную капусту любят все. Ее принято заготавливать почти в каждой семье, но что если вдруг ваши запасы подошли к концу
24 час. 0 мин.1044
Быстрая маринованная капуста со свеклой — прекрасная закуска, которую можно легко приготовить в любое время года
72 час. 0 мин.156
Острая капуста быстрого приготовления — вкусная и простая закуска, которая будет очень кстати на праздничном столе.
48 час. 0 мин.11.2к.
Цветная капуста известна в нашей стране относительно недавно, но уже успела заслужить наши доверие и любовь. И не зря, ведь
45 мин.615
Капуста, полезная и вкусная, она с давних времен входит в рацион русского человека. Еще наши далекие предки квасили ее, мариновали
72 час. 0 мин.141
Цветная капуста с овощами на зиму — очень вкусная и нужная в хозяйстве заготовка. Цветная капуста невероятно полезна
40 мин.124
Маринованная капуста со свеклой и чесноком — легкая овощная закуска, которая не только подстегнет аппетит, но
35 мин.149
Салат «Казанский» обладает потрясающим вкусом и при этом прост в приготовлении. Очень хорошо хранится в холодильнике.
40 мин.1120
Соленая капуста по-корейски, более известная некоторым хозяйкам и кулинарам как кимчи, поразит вас своим неподражаемым вкусом
72 час. 0 мин.1447
Не нашла как отредоктировать рецепт. По этому напишу тут
Овощи помыть очистить.Лук порезать полукольцами.Морковь натереть на крупной терке.Свеклу порезать кружочками.Чеснок порезать пластинками.Капусту крупными кусками.В банку выложить слои овощей, чередуя лук, чеснок, морковь, свеклу, капусту. Когда овощи все уложены, готовим маринад. В кипящую воду, сначала засыпать сахар, затем соль, масло и уксус. Закипятить маринад и залить им капусту. Прикрыть капусту крышкой, дать постоять примерно 7 часов в тепле. Затем закрываем банку плотно крышкой и отправляем в холодильник. Когда капуста охладится можно подавать на стол.