Квашеная капуста на зиму

Квашеная капуста на зиму

Хрустящая, сочная квашеная капуста — вкусная и полезная, любимая многими закуска. Настала пора заготовить квашеную капусту на зиму.

Ингредиенты
Порции: +10

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

35 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Квашеная капуста на зиму

  • Морковь натереть на крупной терке.
  • Капусту тонко нашинковать.
  • Капусту и морковь хорошо перемешать, помять руками, чтобы выделился сок.
  • Посолить и еще раз хорошо перемешать, придавить тарелкой и поставить груз.
  • Оставить капусту при комнатной температуре на 3 дня, капусту каждый день обязательно протыкать, чтобы вышли газы. Если этого не делать, капуста будет горчить. Готовую капусту хранить в холодильнике. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
vsegdavkusno/ автор статьи

Всегда Вкусно! - мы, это команда, которая увлечена искусством кулинарии. Мы собираем рецепты самой вкусной еды, готовим по уже известным и совсем новым рецептам, находим и раскрываем профессиональные секреты в приготовлении еды, консультируемся у известных поваров и специалистов.
Наши видео рецепты длятся всего несколько минут - за это время вы сможете получить всю необходимую информацию и приготовить даже самое сложное блюдо.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.