Приготовление мантов — это искусство, которое требует внимания к деталям. Воспользуйтесь этим рецептом, чтобы приготовить
1 час. 50 мин.4852
    Подробный рецепт приготовления мант с тыквенной начинкой, включая рекомендации по заготовке теста, приготовлению начинки
4 час. 0 мин.6852
    Мантапур — традиционное блюдо, которое сочетает в себе нежные мясные манты, сваренные в насыщенном бульоне, и аромат мацуна.
2 час. 0 мин.6484
    Отличный рецепт приготовления нежных мантов из заварного теста с говяжьим фаршем и репчатым луком, которые обязательно понравятся
1 час. 15 мин.18852
    Замечательный рецепт приготовления идеального теста и мантов с сочной начинкой, которые приятно удивят своими вкусовыми качествами!
1 час. 20 мин.76.8к.
    Всем большой привет! Сегодня готовлю манты на сковороде с овощами. Это очень вкусное блюдо. Идею приготовления увидела в
1480
    Приготовим манты без мантоварки на овощной подушке. Это вкусное, сочное и сытное блюдо, отлично подойдет на ужин.
60 мин.6167
    Манты — традиционное мясное блюдо народов Средней Азии, Казахстана, Монголии, Кореи и других. У многих хозяек рецепт
2 час. 0 мин.5218
    Манты по-дунгански – очень вкусное национальное блюдо, которое на сегодняшний день можно встретить во многих странах.
7393
    Манты по-узбекски – изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой. Готовятся такие пельмени
3 час. 15 мин.72.6к.
    Хотя существует множество вариантов приготовления мантов, но те которые готовят с мясом наиболее распространенный и правильный вариант.
2 час. 0 мин.16.4к.
    Манты в духовке – это армянское блюдо! Оно очень ароматное и незабываемое по вкусу. При этом для его приготовления не требуется
2 час. 0 мин.8369
    Попробовав хоть раз в жизни манты с картофелем, вы, раз и навсегда, пополните ими свой список ваших персональных самых любимых блюд.
60 мин.2532
    Манты из кислого теста — очень вкусное блюдо. Оно тоже родом из Азии. Готовят эти безумно вкусные и питательные манты
60 мин.4713
    Самым распространенным восточным блюдом считаются манты. Обычно они делаются на пару в специальных мантоварках или касканах
1 час. 10 мин.41.4к.
    Манты готовят из теста пресного, не применяя дрожжи, которым и облепливают начинку. В рецепте «манты с творогом»
40 мин.45.4к.
    У большинства народов, в особенности в странах бывшего СССР, в национальной кухне обязательно есть такое вкусное и сытное
5 час. 0 мин.61.5к.
    Кундюмы — это довольно старинное русское блюдо. В древней Руси его многие готовили на протяжении пары столетий (как
5 час. 0 мин.5268
    Если говорить совсем уж кратко, то можно сказать, что ханум – это ленивые манты. Да, вот как есть ленивые вареники и ленивые
60 мин.4640
    Позы или, как еще это блюдо называют в Бурятии – бууз, это очень вкусное, сочное и очень почетное блюдо, которое подают
3 час. 45 мин.93.2к.
    Тема мантов издавна заставляла различные восточные народы фантазировать: уйгуры стали добавлять в них тыкву, монголы —
1 час. 45 мин.4195
    Печенье на сметане – это лакомство, которое очень быстро готовится и вместе с тем получается очень вкусное. И друзей не стыдно
3 час. 30 мин.895
    Лакомый, вкусный, сладкий и очень ароматный кусочек быстрого яблочного штруделя с изюмом, миндалем и корицей!
45 мин.4374
    Сом, запеченный в тесте, станет отличной закуской на любой праздничный стол или в обычный будний день. К тому же блюдо очень
8294
    Замечательный рецепт приготовления диетического салата из овощей для красивой и стройной фигуры, который обязательно понравится
25 мин.5154
    Хрустящая закуска из перца — это и завтрак, и легкий перекус, и закуска на праздничный стол! Готовится элементарно
30 мин.154
    На мангале можно готовить не только мясо, но и рыбу. Настоящим деликатесом будет приготовленная форель на мангале.
1 час. 35 мин.85.8к.
    Пышные, мягкие и очень вкусные пончики из творога. Рука сама тянется за добавкой. Обожаю их за их простоту и вкусноту!
1958
    Люля-кебаб принято считать блюдом восточной кухни, так как очень многие народы, живущие от Балкан до Ирана, присваивают его
60 мин.497
    Тесто фило или как его еще пишут, филло – это пресное, очень тоненькое, вытяжное тесто. В готовом виде оно продается пластами
3 час. 0 мин.10490